Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а мне интересно, написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Проголосовал за первый вариант, и остальных призываю. Пускай задры заходят, смотрят сколько много девушек играет, и идут на этот сервер. Поднимаем онлайн, так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Проголосовал за первый вариант, и остальных призываю. Пускай задры заходят, смотрят сколько много девушек играет, и идут на этот сервер. Поднимаем онлайн, так сказать. не из за этого же идут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не из за этого же идут ) не все конечно, но я вот, например, будучи задром с засаленными волосами, пришел именно из-за этого. [ADM]Ranive и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ты всегда хочешь, чтобы мы говорили , что ты хочешь?!) рассказывай... а мы решим Хочу что бы было всегда как хочу я, можно так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да и вообще, ты реально думаешь что "сервер, которые создали девушки", это общее женское единение и порыв? Я думаю что это очевидный пиар ход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Хочу что бы было всегда как хочу я, можно так?) офк нет, тут же не срань господняя. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Хочу что бы было всегда как хочу я, можно так?) если сделаешь правильный выбор раз, то можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 офк нет, тут же не срань господняя. хDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 воображение есть - уже пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 читай ))) где то пойму если считаешь то бабскими мыслями. не мужскими так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 -1 девушка по опросу будет, Ашотик мог ошибочно за девушку голосануть Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 кстати а полушариях мужского и женского пола человеческих особей это миф или рандом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я один не понял о чем Он написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.