DerHolocaust 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я один не понял о чем Он написал? сейчас раки налайкают, я про то что многие изрыгаю такие вещи "каждая сигарета уменьшает жизнь на 5 мин", "у девушек больше развито такое-то полушарие, а у мужчин другое" кто что думает, есть и у кого-нибудь достоверная инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Эм сейчас раки налайкают, я про то что многие изрыгаю такие вещи "каждая сигарета уменьшает жизнь на 5 мин", "у девушек больше развито такое-то полушарие, а у мужчин другое" кто что думает, есть и у кого-нибудь достоверная инфа эм, ну вот теперь ход твоих мыслей понятен, но это бред. А не бред про "левшу" и "правшу" у которых противоположные полушария развиты лучше противоположных полушарий, извеняюсь за тавтологию, и это ведь научный факт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Эм эм, ну вот теперь ход твоих мыслей понятен, но это бред. А не бред про "левшу" и "правшу" у которых противоположные полушария развиты лучше противоположных полушарий, извеняюсь за тавтологию, и это ведь научный факт... т.е. по-твоему, научный факт = инфа 100%(хотя серьезно мб и так :DD)но вот все равно в жизни как-то не так, не 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 парни... вот зачем вы отдаете голоса за первый вариант.... я же специально сделал открытое голосование, чтобы было видно кто себя девушкой считает. Хочется увидеть реальный результат, а не сидеть потом и парней оттуда высчитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 да ето все подкоблучники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да и так понятно что "сосисок" туч куча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 20 штук.... офигетЬ:) 7к онлайн... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Ну сколько их на праэкте ты точно не узнаешь форум юзают далеко не каждый и каждая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ну может 10% сервера маааааксимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :Dпора обновить темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :Dпора обновить темку уже не актуально после конкурса Мисс Аверия :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 уже не актуально после конкурса Мисс Аверия :p сомневаюсь, что все девушки участвовали :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 сомневаюсь, что все девушки участвовали :p согласна, меня там не было :p и еще нескольких, это только то что я знаю, а есть то чего я не знаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 девушек намного больше чем проголосовали) далеко не все заходят на форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.