Kitty 122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Кхм,кхм Неправда,большинство девочек подали заявку ради ПА и костюмчика) Костюмчика! Девушки на шмотки падки даже в игре :D Pippy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Костюмчика! Девушки на шмотки падки даже в игре :D Типичные женщины, они везде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Типичные женщины, они везде :D а ты участвуеш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а ты участвуеш?) ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ага) сылачку кинь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 сылачку кинь)) я скромняша :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я скромняша :-) ладно давай так скоко тебе лет и на какой страничке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ладно давай так скоко тебе лет и на какой страничке))) у меня ник "скромная" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ну кто бы сомневался.... девушки на деньги падки... тем более сумма хорошая - 50 000 руб. далеко не все падки!)это стереотипы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 у меня ник "скромная" :-) красивая:):rolleyes: isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 далеко не все падки!)это стереотипы ) :p ну да.... то, что мужики западают на женские сиськи и попки - тоже стереотип) Костюмчика! Девушки на шмотки падки даже в игре :D эх вы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Кхм,кхм Неправда,большинство девочек подали заявку ради ПА и костюмчика) ты тоже ради костюмчика? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ты тоже ради костюмчика? ) Вообще да, но если получиться заняться призовое место, то я буду очень рада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вообще да, но если получиться заняться призовое место, то я буду очень рада) :thumbsup:у тебя очень хорошие шансы это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 :thumbsup:у тебя очень хорошие шансы это сделать Много милых и красивых девушек, большое спасибки:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.