gigtor 0 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Собирал я такой топ Б шмот, рецептики, кусочки спойлил и тут бац оказывается теперь топ Б шмот можно в люксоре купить и не мучится, а топ С в магазине. Отлично я не против, мне только не понятно почему об этом не было информации заранее? Имеется в виду с самого начала создания сервера. Если я не прав пожалуйста покажите мне где об этом написано или сказано. И будет ли в последующих обновлениях ввод А или Ы грейд продаваться в магазинах? Не хотелось бы снова таких сюрпризов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 minutes ago, gigtor said: Собирал я такой топ Б шмот, рецептики, кусочки спойлил и тут бац оказывается теперь топ Б шмот можно в люксоре купить и не мучится, а топ С в магазине. Отлично я не против, мне только не понятно почему об этом не было информации заранее? Имеется в виду с самого начала создания сервера. Если я не прав пожалуйста покажите мне где об этом написано или сказано. И будет ли в последующих обновлениях ввод А или Ы грейд продаваться в магазинах? Не хотелось бы снова таких сюрпризов. на стадии хфа будет А грейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gigtor 0 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 12 минут назад, sharF1k сказал: на стадии хфа будет А грейд Откуда информация, можно ссылку пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7kk 1 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 ХФ будет месяца через 2 такими темпами - ждать будет странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 14 minutes ago, gigtor said: Откуда информация, можно ссылку пожалуйста? https://l2central.info/wiki/High_Five,_часть_1#.D0.98.D0.B7.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D1.83_.D0.9D.D0.9F.D0.A6_.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B3.D0.BE.D0.B2.D1.86.D0.B5.D0.B2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 14 минут назад, gigtor сказал: Откуда информация, можно ссылку пожалуйста? В люксоре будет А грейд на ХФ, согласно хроникам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 10 minutes ago, fabuLous said: В люксоре будет А грейд на ХФ, согласно хроникам. Блин я что зря дк купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Блин я что зря дк купил А вот когда эртею введут я шо курицу щас зря качаю? youtube channel Po3oBbIuCJIoHuK, rokky4 и TheDominator 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 14 minutes ago, fabuLous said: А вот когда эртею введут я шо курицу щас зря качаю? А в конце мы все умрем fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gigtor 0 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Эртею??? а это еще что такое? извините я сильно отстал давно не играл много всего пропустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 7 минут назад, gigtor сказал: Эртею??? а это еще что такое? извините я сильно отстал давно не играл много всего пропустил. не обращай внимания, у нас нет эртей. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 4 hours ago, fabuLous said: не обращай внимания, у нас нет эртей. как нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Где-то сейчас взгрустнул одинокий Сильф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 56 minutes ago, iSashka said: Последними хрониками будет ессенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokky4 8 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 11 часов назад, gigtor сказал: Если я не прав пожалуйста покажите мне где об этом написано или сказано. Скрытый текст 10 часов назад, gigtor сказал: Откуда информация, можно ссылку пожалуйста? Скрытый текст Изменено 20 января 2021 пользователем rokky4 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.