ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Just now, defz0r said: Какой же ты тупорылый идиот. Расскажу еще раз хронологию: 1 - Ты сливаешься с пака, пруф есть выше 2 - Ливает половина КП, на которых держался весь пак 3 - Решаешь добрать каких-то заводских челов 4 - Кидаешь скрин с этими челами в ТСе и пишешь, что не слился. Ебать ты генний ебанный. Просто не пиши больше, и так уже опозорился В понедельник я говорю что в выходной и пишу текст, что нет желания продолжать, завтра приеду и решим. На следующий день я приезжаю: Биша нет 2 сутки Ше сломал шмот и отдал чара Арба просит чара под продажу тк они вместе с ше за ночь нашли пак и идут на другой проект И я слился?) Вы просто парочка неблагодарных и тупых челиков которые решили слиться под шумок Я хз как у вас ещё хватает наглости и тупости прийти и что то высерать в мой адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Just now, defz0r said: Слабый ПЛ, слабый игрок. Твой удел клянчить бои у каждого второго оппонента на олимпе, помойка Чел я купил на твоего бездарного сырка и арбу больше боёв, чем есть зубов во рту у твоей мёртвой матери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onton 4 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) ты мне пишешь что я захрючил,но по факту ты знаешь,что я не рубля у тебя не просил Изменено 13 февраля 2021 пользователем avmk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Just now, avmk said: ты мне пишешь что я захрючил,но по факту ты знаешь,что я не рубля у тебя не просил Я сказал, что ты сломал шмот, отдал партийного чара другу и ушёл на другой проект и всё это сделал за ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpaceCamel 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 yes yes .. but i still eat you alive that doesnt make you stronger.. if you see me infront of you,you will sweat and cry we all know it Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onton 4 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 когда я предлагал тебе отдать машник,что ты сказал? что тебе ничего не надо,по факту чар мой и шмот на нем мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Just now, avmk said: когда я предлагал тебе отдать машник,что ты сказал? что тебе ничего не надо,по факту чар мой и шмот на нем мой По факту вы за ночь решили слиться, а сейчас зачем то пришли сюда хейтить меня Почистив все диалоги в телеге, кидать какие то выжимки, где даже для дебилов, видно что я пишу что приеду и решим, но да ладно. Желаю вам всего хорошего, быть чуточку добрее и умнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpaceCamel 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 bitches will be bitches..instead of spending time with your friends and clan mates cuz you got many .. you are on this forum sharing my photos ? what a fan boy,thanks for attention Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpaceCamel 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Life is hard,we want to see both sides of the story littl poor kid Изменено 13 февраля 2021 пользователем SpaceCamel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 как зависит то, что он он отписал на этом самом "пруфе" что нет желания играть на данном проекте, но завтра все решим. Ключевые слова "завтра все решим". ХЗ, кто-то в глаза долбится, кто хочет слиться - ищет любой повод. Учитывая, что вы слабые и из-за одной фразы слились сразу же, я думаю зря Вас уебков 2изи вообще взяли в пак, очень странно. ArmlessDisabled и SpaceCamel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Just now, SpaceCamel said: Life is hard,we want to see both sides of the story littl poor kid 3 foto, your guys niggers. nice. fucking transgenders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 ох и гатилы, ох и духарятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpaceCamel 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 @Roock need more,rly? there are thousands of fotos and videos need cash ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LHVS 9 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Армлес норм, ливнувшие мемберы норм, греки - топ, Тампа забыл выпить таблетки. Срач хороший, форум живой, мне нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.