iFinT 242 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 - Только что, - сказал исашка.: Вот и закрутился пи3дабодюльская пластинка. Чел, учитывая то, что тебя многократно палили на софте, у тебя на ютубе видео с софтом, да и просто ты е6аная софтомразь, которая без галочек даже у 20-24 работяг сосёт, то завалил бы ты свое е6ало, клоун. софта нет у меня с того момента когда на рпг я подрался с цифрами и ушел в бан, по моему больше года точно, можешь ты хоть один пруф дать где я был в бане за последний год или фрапс где в пати есть софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 4 минуты назад страдающий Кот сказал:: Хз, год назад данный пл говорил что рпг клаб это его последний сервер и он заканчивает свою "карьеру" в л2. И не надо квотить и просить пруфы, сами ищите. чет как-то не пошло с завершением карьеры(условно) так сказать. Хотя в принципе пох. Гл на сервере да каждый сервер хочется завязать, но че то не получается ? если не было костяка с кем проиграл столько лет,то ушел, а так каждый сервер ребята просят пойти куда нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrectName 1 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 10 минут назад, iFinT сказал: у меня в пати не когда нет софта, с форума был десятый на боте и я его кикнул так то даже если и был,то на такой сервер покупать это сверх разум https://pix.my/fBFNLI Дороу))))))))))))))))))))))) klauseee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, сказал исашка: Хвалю за характер, что признался, но на тот момент ты до усрачки отнекивался от своей причастности к софтомразнечеству. Так что, учитывая твою репутацию тотальнейшего пи3дабола, то ты и сейчас врешь скорее всего. ну так покажи мне фрапс или пруф бана за софт рмт за последний год ? любого сервера, к примеру на бионде с форума чел был на адрике и я как узнал кикнул второй хотел заработать пошел туда же, а ты мне покажешь пруф ? на тот момент и цифры были на софте и так же улетали в бан как и я, только не 1 человек, а фулкой, но почему то ты пишешь в мой адрес про софт,а не то что там и там было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrectName 1 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 7 часов назад, iFinT сказал: я был другого о тебе мнения Я мог забрать к себе алаказама, показать что есть игра за пределами "финт пати", но ты под фейлил и решил стартануть, тем самым забрав у меня потенциального +1 мембера которого мне не хватало на старт. и ради чего? ради фейла на 3ий день? отсюда и негатив братишка) ты заруинил мне игру на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 3 minutes ago, 1ncorrectName said: https://pix.my/fBFNLI Дороу))))))))))))))))))))))) то что тебе кто то писал это не говорит о том что был софт, люди могу общаться по разным причинам, ты покажи мне фрапс или бан что у меня был за последний год, мне жаль что алаказам с тобой общается, потому что ты реально двуличный, ты сидишь на канале очко лижешь, а бежишь на форум грязь лить, на бионде ты писал алаказаму скажи финту го из двух пачек одну сделаем, получит ответ нет пошел к нелепе и писать грязь на форуме, кто ты после этого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrectName 1 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, iFinT сказал: очко лижешь пруфани за базар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 2 minutes ago, 1ncorrectName said: Я мог забрать к себе алаказама, показать что есть игра за пределами "финт пати", но ты под фейлил и решил стартануть, тем самым забрав у меня потенциального +1 мембера которого мне не хватало на старт. и ради чего? ради фейла на 3ий день? отсюда и негатив братишка) ты заруинил мне игру на этом сервере ты не мог забрать не кого, тебе написал он потому что сперва он он у меня спросил пойду ли, на тот момент я играл на шоке и сказал что не пойду и посоветовал ему тебя, но когда я решил пойти на бионд, алаказам сразу пошел со мной и я уверен на 99% что он не пошел бы с тобой если шел бы я...слишком ты о себе высокого мнения, а сейчас с твоими мувами каждый в пати сказал что ты гондон который и нашим и вашим и я думаю алаказам тоже сделает вывод... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 4 minutes ago, iSashka said: Чел, ты говоришь о двуличии? Ты? Тупорылый уебан, который принт скринит абсолютно все свои переписки, а потом кидает их на форум? Ну ты и отброс конечно. одно дела если он кинул мою переписку, а другое когда он с кем то общается и кадает в наш разговор, спросить можно что угодно, но бан был ? фрапс с софтом есть за последний год? любой сервер даже если там ява х555,нет? какие тогда вопросы, а вот кидать переписки людей которые не имеют не какого отношения к нашему разговору я считаю зашквар.. я тоже могу спросить работает ли софт на данном проекте, но это не означает что я его буду юзать.. Изменено 21 января 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrectName 1 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Только что, iFinT сказал: одно дела если он кинул мою переписку, а другое когда он с кем то общается и кадает в наш разговор, спросить можно что угодно, но бан был ? фрапс с софтом есть за последний год? любой сервер даже если там ява х555,нет? какие тогда вопросы, а вот кидать переписки людей которые не имеют не какого отношения к нашему разговору я считаю зашквар.. зашквар это играть в пати финта в 2к21 Heyoka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 3 minutes ago, 1ncorrectName said: зашквар это играть в пати финта в 2к21 епать ты конечно чел гнилой, то пиздишь на нелепу идешь к нему играть, просишься со мной сделать из 2 одну пати, а потом идешь на меня грязь лить, на астерки сидишь норм общаешься на канале, а потом такое пишешь.ты конченный...у меня все.. по теме лф варка в кп Изменено 21 января 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrectName 1 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, iFinT сказал: епать ты конечно чел гнилой, то пиздишь на нелепу идешь к нему играть, но просишься со мной сделать из 2 одну пати, а потом идешь на меня грязь лить, ты конченный...у меня все.. по теме лф варка в кп не нужно слёз игорь, я на тебя не лью грязь, просто факты написал. Пати у тебя слабая? - слабая На сервере вы сфейлились за 3 дня? сфейлились. Я что, обманщик что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 2 minutes ago, 1ncorrectName said: не нужно слёз игорь, я на тебя не лью грязь, просто факты написал. Пати у тебя слабая? - слабая На сервере вы сфейлились за 3 дня? сфейлились. Я что, обманщик что ли? ты сфейлился до старта так то, если тебе в кайф играть на сервере где 100 онлайна,то мне нет, люди посмотрели онлайн и сам сервер опустили руки, у них нет желания играть, я принял решения по их просьбам пойти сюда потому что там не видел не какого интереса, я в отличии от тебя всегда играю до конца на сервере, возьмем пример астерку, кто сфелился ты или я ? кто доиграл до конца ты или я ? о каком ты тогда фейле можешь писать чел ? Извини, но у меня нет желания больше с тобой общаться..гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrectName 1 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 7 минут назад, iFinT сказал: пиздишь на нелепу 17 минут назад, iFinT сказал: сидишь на канале очко лижешь жду пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrectName 1 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, iFinT сказал: ты сфейлился до старта так то, если тебе в кайф играть на сервере где 100 онлайна,то мне нет, люди посмотрели онлайн и сам сервер опустили руки, у них нет желания играть, я принял решения по их просьбам пойти сюда потому что там не видел не какого интереса, я в отличии от тебя всегда играю до конца на сервере, возьмем пример астерку, кто сфелился ты или я ? кто доиграл до конца ты или я ? о каком ты тогда фейле можешь писать чел ? Извини, но у меня нет желания больше с тобой общаться..гл сфейлиться и не доиграть до закрытия это разные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.