Игорь12 3 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Было прикольно, когда сафиро нахуй его послал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 это лучший видосик по линеечке, что я видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Dzirtyxa krasava!) Dayte 3 promo coda tomu parnyu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aerus1 3 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 В голос, хорошо дверь закрыта в кабинете на работе, а то с коридора было бы слышно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liloff 2 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 KEKW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Харош! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, VNEZAPNO_o сказал: это лучший видосик по линеечке, что я видел не совсем видос конечно, но это это топ так-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 ТоварищЬ топикстартер, ждем такую же нарезку, только уже против кур СТИЛ СТИЛ СТИЛ СТИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 minute ago, doyou said: не совсем видос конечно, но это это топ так-то) Сатир горит елегантно, а это просто конченое быдло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Сатир горит елегантно, а это просто конченое быдло. во-первых - Сатур во-вторых максимальная громкость в микро, и параллельно летящие тарелки (наверное в стену) - очень годно в третьих все комменты его тиммейтов аля "оры не купил" и его коммент про целестиал "вообще то можно, если кнопку нажать" ну даже хз, если это не смешно крайнее - о какой элегантности (даже горение) может идти речь, глядя на самого Сатура??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 11 minutes ago, doyou said: во-первых - Сатур во-вторых максимальная громкость в микро, и параллельно летящие тарелки (наверное в стену) - очень годно в третьих все комменты его тиммейтов аля "оры не купил" и его коммент про целестиал "вообще то можно, если кнопку нажать" ну даже хз, если это не смешно крайнее - о какой элегантности (даже горение) может идти речь, глядя на самого Сатура??? Я сужу исключительно с ролика тса, я не сижу на стримах сатира, могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Всем спасибо, господа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 3 часа назад, Игорь12 сказал: Было прикольно, когда сафиро нахуй его послал) это был мой голос, сорвало резьбу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 А фабулоса появился конкурент в создании мувиков Это лучшее что я смотрел по теме л2 за последнии пару лет. Лойс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.