VVirage 1 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Вопрос к админам: будет ли буст берсов в плане Раш Импакта на раних лвл, а не на 78 ? ибо получается из буста на мастераорке у берсов только око за око добавили и бафф теперь не 2 минуты, а 5 минут (как бы такой себе буст) А вот основной скилл, РИ можно будет только на 78 выучить? Ну что за бред у меня на панели по 4 вида рашей, просто замените их одним, и добавьте точно так же уровень скила, чтобы урон поменьше был, но суть оставалась та же пальцы вверх за раш импакт на 60+ лвлах Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 я со старта сервера не могу наныть раш и дуалбланты на овера а ты тут со своими курицами лезешь куда вообще?♂️ Lans1ng, hatun, fabuLous и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 дайте пожалуйста смарт кубик саммонеру на 60 уровне дайте пожалуйста бласты магам на 60 уровне ну пожалуйста, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 5 minutes ago, VVirage said: Вопрос к админам: будет ли буст берсов в плане Раш Импакта на раних лвл, а не на 78 ? ибо получается из буста на мастераорке у берсов только око за око добавили и бафф теперь не 2 минуты, а 5 минут (как бы такой себе буст) А вот основной скилл, РИ можно будет только на 78 выучить? Ну что за бред у меня на панели по 4 вида рашей, просто замените их одним, и добавьте точно так же уровень скила, чтобы урон поменьше был, но суть оставалась та же пальцы вверх за раш импакт на 60+ лвлах когда дизарм будет работать адекватно, тогда создавай темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 и дайте мне кенс 7 из 7, как у петухов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 3 минуты назад, 960 сказал: дайте пожалуйста смарт кубик саммонеру на 60 уровне дайте пожалуйста бласты магам на 60 уровне ну пожалуйста, в чем проблема? и купола и купола и купола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVirage 1 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Как вопрос с РИ решим - будем решать с Дизармом так как это пока единственное что помогает убивать хоть кого-то, так как раш стан лоу лвл не прокатывает от слова совсем, так еще и урон не наносит и ты уже думаешь, лучше подкатиться и нанести урон или же подкатиться застанить, или же подкатиться и пустить кровотечение, или бля просто подкатиться, 4 раша ну куда. добавьте Раш импакт и урон будет и стан будет и думать не надо ? плюс на масс мероприятиях будет толк от куриц, да еще и какой. А то как то грусто ждать 5 февраля чтобы докачаться до хай лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, VVirage сказал: Как вопрос с РИ решим - будем решать с Дизармом так как это пока единственное что помогает убивать хоть кого-то, так как раш стан лоу лвл не прокатывает от слова совсем, так еще и урон не наносит и ты уже думаешь, лучше подкатиться и нанести урон или же подкатиться застанить, или же подкатиться и пустить кровотечение, или бля просто подкатиться, 4 раша ну куда. добавьте Раш импакт и урон будет и стан будет и думать не надо ? плюс на масс мероприятиях будет толк от куриц, да еще и какой. А то как то грусто ждать 5 февраля чтобы докачаться до хай лвл РИ можно будет брать с 25 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 собственно вся суть берсеркеров, хочу жать раш и дизарм, не хочу думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Будет буст коня? Или мне че до 79 качаться пол года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Требую срочно выдать Оверу Дод и купол срока с 74 лвла, а то хрень какая-то и естественно кубол расширить хотя бы чтоб, он мог Гиран полностью накрыть. 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVirage 1 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 27 минут назад, AdmiralPonossa сказал: РИ можно будет брать с 25 января Где оф инфа? И как бы зачем 25 января , а не раньше? Думал на оли выкатиться чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVirage 1 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 27 минут назад, 960 сказал: собственно вся суть берсеркеров, хочу жать раш и дизарм, не хочу думать Типичный петух, хуле ? РИ Некст таргет я же не говорю почему не дали масс дизарм и прочие плюхи глядя на слб и арб с джудами: одни апы классов Держите +15% каст спида с рапиры чтобы можно было и магией и физ делать атата Держите уд и уе джуду от берсов и арб держите +100500 % к шансу крита метки и прочее держите 3ее профные скилы одним за другим Ап берсов: бафф не 2 минуты, а 5 минут ну очень ахуеено, теперь 2 скила кастуешь на 3 минуты позже обычного что не очень то эффективно и профитно, просто удобно, это не вот какой то прям "АП АП БЕРСОВ", по мане это не чуствовалось, прибавки % хп или критрейту нету и держите Око за Око, с шансом в 30/50 % которе на деле тоже походу нихуя не работает, так как ничего не отражает ни со скилов, ни с руки а раньше лица ломались от одного только скила и бэка в спину и как бы все, весь буст берсов закончен, все остально по ХФ как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVirage 1 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 окей, чтобы не было обидно: вы ж ведь гладам, тирам, дестрам тоже раш импакт добавите, но у них только кд будет дольше (10-15 секунд) так как у берсов без кд Добавьте РИ по уровням, первого лвл, второго лвл и так далее и будет профитно всем милишникам имеющим РИ, просто урон будет на разных уровнях все больше и больше, но суть оставалась та же: чтобы рашил, станил и наносил урон, а не как я уже писал выше: либо рашиш и станишь - но никакого уроно, либо рашишь и не станишь, но урон наносишь, либо рашишь и пускаешь кровотечение, либо просто рашишь. ну рили, до 78 лвл еще недели 2-3 с учетом переходом стадий и хроник глады, тиры, берсы, дестры - плюсики на посте, ДАЙТЕ НАМ РАШ ИМПАКТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Хнык, хнык укол и веер арбе плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.