AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 47 минут назад, VVirage сказал: окей, чтобы не было обидно: вы ж ведь гладам, тирам, дестрам тоже раш импакт добавите, но у них только кд будет дольше (10-15 секунд) так как у берсов без кд Добавьте РИ по уровням, первого лвл, второго лвл и так далее и будет профитно всем милишникам имеющим РИ, просто урон будет на разных уровнях все больше и больше, но суть оставалась та же: чтобы рашил, станил и наносил урон, а не как я уже писал выше: либо рашиш и станишь - но никакого уроно, либо рашишь и не станишь, но урон наносишь, либо рашишь и пускаешь кровотечение, либо просто рашишь. ну рили, до 78 лвл еще недели 2-3 с учетом переходом стадий и хроник глады, тиры, берсы, дестры - плюсики на посте, ДАЙТЕ НАМ РАШ ИМПАКТ писю к носу подтяни, РИ ему подавай на 60 hatun и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVirage 1 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 47 минут назад, AdmiralPonossa сказал: писю к носу подтяни, РИ ему подавай на 60 Ну позязя ??? ну а хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 4 минуты назад, VVirage сказал: Ну позязя ??? ну а хуле а мне лимиты тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakanovecx 2 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 + в чат если берсы ауеихл. Ga0 и VVirage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Всё херня, все пошли лесом... С ХУYA ЛИ нет целки у гладов/тиров??? Дали безпонтовую зарядку... а вот целка очень важный скил, хотя бы на 3-5сек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 5 hours ago, AdmiralPonossa said: я со старта сервера не могу наныть раш и дуалбланты на овера а ты тут со своими курицами лезешь куда вообще?♂️ Дупл бланты на акумен ууух я бы уже качал овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 5 hours ago, VVirage said: Где оф инфа? И как бы зачем 25 января , а не раньше? Думал на оли выкатиться чисто Грация потому что с 25 ?♂️ И качнешь себе свой раш. А то бля нихуя дайте дестру кулак на 74 а то хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) - переделать дефолт меча на блант "в лапах" - передача са (хотябы) - вернуть норм первопрофный нюк (шобы не фейлил) - при заточке сумонов каждая +1 заточка шоб убирал 1% пвп штрафа (а в пве давал+1% к урону) да! после этого можно и берсами занятся Изменено 22 января 2021 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) On 21.01.2021 at 12:52 PM, VVirage said: окей, чтобы не было обидно: вы ж ведь гладам, тирам, дестрам тоже раш импакт добавите, но у них только кд будет дольше (10-15 секунд) так как у берсов без кд Добавьте РИ по уровням, первого лвл, второго лвл и так далее и будет профитно всем милишникам имеющим РИ, просто урон будет на разных уровнях все больше и больше, но суть оставалась та же: чтобы рашил, станил и наносил урон, а не как я уже писал выше: либо рашиш и станишь - но никакого уроно, либо рашишь и не станишь, но урон наносишь, либо рашишь и пускаешь кровотечение, либо просто рашишь. ну рили, до 78 лвл еще недели 2-3 с учетом переходом стадий и хроник глады, тиры, берсы, дестры - плюсики на посте, ДАЙТЕ НАМ РАШ ИМПАКТ Я дестра. уберите у берсов раш или сделайте откат как у нас 10сек и норм будет Гори в котле курица Изменено 24 января 2021 пользователем GreenEnemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.