Rasengan 2 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Добавят квест на смену основы на джуда, будет ли вариант поменять с берса на сб или арбу? ХОЧУ МАЛЬЧИКА СБ С ДВУМЯ ПРЫЖКАМИ!!!!!1!11! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Ну я бы не спешил всем так признаваться в том, что ты хочешь мальчика, плохо о тебе подумают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 26 минут назад, СосискаЛюбви сказал: хочешь мальчика Еду в больницу, пробил ладонью лоб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakanovecx 2 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, СосискаЛюбви сказал: Ну я бы не спешил всем так признаваться в том, что ты хочешь мальчика, плохо о тебе подумают. Поддержу. Педофилов нам тут не надо! Автор, переключил свое желание с мальчиков на взрослых мужчин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treeshka 6 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 анимешная аватарка, ясно, тут и обсуждать нехуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 41 минуту назад, Treeshka сказал: анимешная аватарка, ясно, тут и обсуждать нехуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasengan 2 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, Treeshka сказал: анимешная аватарка, ясно, тут и обсуждать нехуй мем не поймешь, просто чекни мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.