ATUK 98 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 12 минут назад, fabuLous сказал: Ну пока что я вижу ток слова... Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 6 minutes ago, fabuLous said: Ну пока что я вижу ток слова... кек, а если я пойду щас и получу от мага в феникс бижу без берса 4к пофиксим магам крит урон до х2? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 а если понять, что это элементалка кританула, то вообще будет збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 22 минуты назад, ChiF сказал: кек, а если я пойду щас и получу от мага в феникс бижу без берса 4к пофиксим магам крит урон до х2? хД Нет, но сейчас тема выглядит как эта youtube channel Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 2 minutes ago, fabuLous said: Нет, но сейчас тема выглядит как эта ололо даже не видел такого, но кстати забавно, что в +8 карман с лука ловилось больше чем, в дк сетик +3, хотя там вроде пвп деф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 27 минут назад, fabuLous сказал: Нет, но сейчас тема выглядит как эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 2 минуты назад, ATUK сказал: Ля че нашел, это Крит гребаного биша, в мж неклю серьги и ак бай. Что? Это норма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 25 minutes ago, ATUK said: Ля че нашел, это Крит гребаного биша, в мж неклю серьги и ак бай. Что? Это норма? Прост блесс соски на оли, для баланса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 48 минут назад, Dae сказал: Прост блесс соски на оли, для баланса. Ну так и сразу сказали бы админы) что маги должны убивать с одного Крита) гоу блесс соски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 3 часа назад, fabuLous сказал: Чёт без скрина не разобраться, мне тут маг говорит что своим 74-м критовал по 5к+ только тем кто ниже 72 лвла в Б биже Раз ты пишешь что у тебя феникс бижа то и уровень выше 72 и берса на тебе нет, верно ведь? Мне сорк по 74 сб в мж бижу +3 два раза по 5.500 ударил, это не очень норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 4 hours ago, ATUK said: А всех устраивает что маг выносит тебя с одной тычки на оли? У парня визарт тир в Феникс бижу распечатанную 6540! Или тот же Саферо на прошлом оли дал орку 8к крит, орк аш растерялся обратно побежал) Просто интересно, если это норма то можно забить на оли Хз убивал Саферо с закрытыми глазами за орка BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Без берса 74 маг на тот момент против 72 котовода (74 кота) МЖ +3, А рубашка пвп +3 и ТМ сет, тд баф на 30% маг дефа(родной). Просто под рукой было, а так таких моментов дохуя и больше происходит. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, VNEZAPNO_o сказал: Мне сорк по 74 сб в мж бижу +3 два раза по 5.500 ударил, это не очень норм не специалист по оли и оценочному суждениею норм/не норм youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause 15 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 То, что маги бьют х4 критом от обычного урона - это норма, писали же что маг.крит по ГФ сделан. Тут надо вопрос задавать о том, когда маг.крит будет работать по ХФ, когда он х3 на мобах и х2.5 в пвп. По самому урону хз... тут вообще дичь какая-то творится) по мне было Mew the Cat одним ударом (предполагаю всё же что крит) нанёс дмг больше, чем у меня ХП+ЦП ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Меня больше волнует шанс маг крита) Я основой ЕЕ, пушки с активным нюком пока нет, НО когда я вижу на оли другого хила я сразу встаю в инквизитора. Тоесть не жгу ману, не слипаю и тд. Так вот, с визард тир за ивори коин, хил не может перехилить себя через мой демадж, а я всего лишь ЕЕ))) с Б пухой Карл. Криты 2600 через каст, я наверное должен радоваться, но это так не должно работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.