fabuLous 3959 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Интерлюд: MAGIC_CRIT_BASE_RATE=4.0 MAGIC_CRIT_BASE_CHANCE=0.5 MIN_MAGIC_CRIT_CHANCE=0.0 MAX_MAGIC_CRIT_CHANCE=100 ХФ: MAGIC_CRIT_BASE_RATE=3.0 MAGIC_CRIT_BASE_CHANCE=5.0 MIN_MAGIC_CRIT_CHANCE=0.0 MAX_MAGIC_CRIT_CHANCE=20.0 У нас магические криты работают по хф youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 25 minutes ago, fabuLous said: Интерлюд: MAGIC_CRIT_BASE_RATE=4.0 MAGIC_CRIT_BASE_CHANCE=0.5 MIN_MAGIC_CRIT_CHANCE=0.0 MAX_MAGIC_CRIT_CHANCE=100 ХФ: MAGIC_CRIT_BASE_RATE=3.0 MAGIC_CRIT_BASE_CHANCE=5.0 MIN_MAGIC_CRIT_CHANCE=0.0 MAX_MAGIC_CRIT_CHANCE=20.0 У нас магические криты работают по хф в хф же есть разница между критом в ПВЕ и ПВП, разве нет? То есть в ПВП крит слабее, чем в ПВЕ. Тут похоже это не так. скрин друга, поэтому ник подмазал мж бижа +3 в тот момент этот маг был 74. не знаю в какой параллельной вселенной это может быть нормально, но мое сознание мне говорит что это абсурд. А все почему-то уже привыкли к этому и молча идут дальше увидев такое... Изменено 22 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacki 2 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Я 75 лвл кратер мж бижа, хороший урон от мма, в прошлом бою дал 7к в этом 9. То есть профы у которых 6к хп просто падают с 1 удара Изменено 22 января 2021 пользователем Blacki Mercuria и СаняДруг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 33 минуты назад, ll1 сказал: в хф же есть разница между критом в ПВЕ и ПВП, разве нет? То есть в ПВП крит слабее, чем в ПВЕ. Тут похоже это не так. скрин друга, поэтому ник подмазал мж бижа +3 в тот момент этот маг был 74. не знаю в какой параллельной вселенной это может быть нормально, но мое сознание мне говорит что это абсурд. А все почему-то уже привыкли к этому и молча идут дальше увидев такое... Никогда нет и не было разницы в пвп и пве критам youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 16 минут назад, fabuLous сказал: Никогда нет и не было разницы в пвп и пве критам Я тебя не пойму, ты чего дефаешь? Тебе говорят что маг с одного Крита на оли убивает, скрины все скинули но для наглядности сегодня ещё скину, больше всего не понятно твое поведение.... Ты как сапорт должен решать и помогать в вопросах, а не дефать и приводить странные статистики по хф Изменено 22 января 2021 пользователем ATUK СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, ATUK сказал: Я тебя не пойму, ты чего дефаешь? Тебе говорят что маг с одного Крита на оли убивает, скрины все скинули но для наглядности сегодня ещё скину, больше всего не понятно твое поведение.... Ты как сапорт должен решать и помогать в вопросах, а не делать и приводить странные статистики по хф Дефаю что? Был вопрос - хочу узнать шанс крита, я дал значение, я не саппорт бтв) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 13 minutes ago, fabuLous said: Никогда нет и не было разницы в пвп и пве критам пруфов не скину, но у всех на слуху х2.5 в пвп, х3 в пве, может кто-то скинет, у кого под рукой? Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 31 минуту назад, fabuLous сказал: Дефаю что? Был вопрос - хочу узнать шанс крита, я дал значение, я не саппорт бтв Ты просил скрины их тут достаточно чтобы пофиксили. За пустослова можешь извиняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, ATUK сказал: Ты просил скрины их тут достаточно чтобы пофиксили. За пустослова можешь извиняться За что? Ты себе сам что-то придумал и теперь дуешься на меня youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Сейчас атрибут подвезут, будет ещё интереснее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 12 часов назад, ATUK сказал: А всех устраивает что маг выносит тебя с одной тычки на оли? У парня визарт тир в Феникс бижу распечатанную 6540! Или тот же Саферо на прошлом оли дал орку 8к крит, орк аш растерялся обратно побежал) Просто интересно, если это норма то можно забить на оли По мж биже +3, скрин старый, Elrond - SH мы конечно чуть-чуть окуели.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 36 minutes ago, bewater said: По мж биже +3, скрин старый, Elrond - SH мы конечно чуть-чуть окуели.. я вижу крит в 2.5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause 15 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 часа назад, fabuLous сказал: Никогда нет и не было разницы в пвп и пве критам извините, конечно, я чуток ошибся по хроникам, но заявлять что такого не было?) Грация парт 1: Changes to Magic Critical Damage The magic critical rate has been increased to 10 times. The magic critical damage has been decreased to 3 times from 4 times of normal damage. The magic critical damage rate has been adjusted so that its occurrence rate does not exceed a maximum of 20%. Грация Финал: Changes in Magic Critical Damage In PvP situations, magic critical damage has been decreased. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 4 минуты назад, sharF1k сказал: я вижу крит в 2.5к По-моему там была флешка, потом демон винд и эле шторм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 hours ago, bewater said: По-моему там была флешка, потом демон винд и эле шторм Нормально же, че ты. А теперь прихуячь к этому атрибут систему и охуей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.