ATUK 95 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) А всех устраивает что маг выносит тебя с одной тычки на оли? У парня визарт тир в Феникс бижу распечатанную 6540! Или тот же Саферо на прошлом оли дал орку 8к крит, орк аш растерялся обратно побежал) Просто интересно, если это норма то можно забить на оли Изменено 21 января 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 на хф такого нет с просветами это не норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Чёт без скрина не разобраться, мне тут маг говорит что своим 74-м критовал по 5к+ только тем кто ниже 72 лвла в Б биже Раз ты пишешь что у тебя феникс бижа то и уровень выше 72 и берса на тебе нет, верно ведь? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 а если приложить такой скрин что-то измениться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 59 минут назад, fabuLous сказал: Чёт без скрина не разобраться, мне тут маг говорит что своим 74-м критовал по 5к+ только тем кто ниже 72 лвла в Б биже Раз ты пишешь что у тебя феникс бижа то и уровень выше 72 и берса на тебе нет, верно ведь? То есть ты и в правду не веришь? Если так, то спроси у Саферо, он подтвердит. Правда он скажет хы норм да по 8к плюхи, но резать не будем, скажи что не было такого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 19 минут назад, ChiF сказал: а если приложить такой скрин что-то измениться?) Ни ху я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Just now, ATUK said: Ни ху я) вот так бы забавней было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, ATUK сказал: То есть ты и в правду не веришь? Если так, то спроси у Саферо, он подтвердит. Правда он скажет хы норм да по 8к плюхи, но резать не будем, скажи что не было такого! Так скрин то дашь? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 18 минут назад, ChiF сказал: а если приложить такой скрин что-то измениться?) Изменится отношение к первому посту, сейчас он выглядит как вброс 66 лвла чара youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 4 минуты назад, fabuLous сказал: Так скрин то дашь? Хорошо завтра скину, пойду на оли, буду ждать ебучего мага, и подожду Крит и в след году скину. Дождешься меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 4 минуты назад, fabuLous сказал: Изменится отношение к первому посту, сейчас он выглядит как вброс 66 лвла чара Лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 4 минуты назад, fabuLous сказал: Изменится отношение к первому посту, сейчас он выглядит как вброс 66 лвла чара Теперь это дело принципа, завтра даже не на оли, возьму мага в равном эквипе и пойду тестить. Но ты извинишься передо мной. Я тебе что пустослов какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Только что, ATUK сказал: Теперь это дело принципа, завтра даже не на оли, возьму мага в равном эквипе и пойду тестить. Но ты извинишься передо мной. Я тебе что пустослов какой-то? За что извиняться? Я тебя не оскорблял youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 2 минуты назад, fabuLous сказал: За что извиняться? Я тебя не оскорблял Но выставил меня пустословом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2021 Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 1 минуту назад, ATUK сказал: Но выставил меня пустословом. Ну пока что я вижу ток слова... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.