Get_a_Real_Life 1 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 18 часов назад, Dae сказал: Кстати, по счастливой случайности админ играет магом и обязательно устранит эту несправедливость (нет). что же делать что что что делать что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Get_a_Real_Life 1 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 22.01.2021 в 07:21, ll1 сказал: Без берса 74 маг на тот момент против 72 котовода (74 кота) МЖ +3, А рубашка пвп +3 и ТМ сет, тд баф на 30% маг дефа(родной). Просто под рукой было, а так таких моментов дохуя и больше происходит. ты знаешь что с этой игрой не так? а то что я на вальке получаю от кота тычку на 500 а потом НЕ КРИТОМ СУКА 1К..просто ку поломанный дамаг.. после этого я реально в чат заорал ибо врот ебал 22.01.2021 в 08:07, Mause сказал: То, что маги бьют х4 критом от обычного урона - это норма, писали же что маг.крит по ГФ сделан. Тут надо вопрос задавать о том, когда маг.крит будет работать по ХФ, когда он х3 на мобах и х2.5 в пвп. По самому урону хз... тут вообще дичь какая-то творится) по мне было Mew the Cat одним ударом (предполагаю всё же что крит) нанёс дмг больше, чем у меня ХП+ЦП ) на вальке такая же поебота с котом была.. поломанный дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 On 1/22/2021 at 5:49 PM, Ga0 said: menia bol'we volnyiyt magi s -1sec cd flash pod renewal bez laga sosok ? Ну кста да. Ещё помниться момент до старта сервера, где администрация заверяла что урон в пвп с флешки понижен. Пошёл побил мобов, побил героев - не заметил разницы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Крит, то крит, а вот как он часто заходит с учетом капа 20%, странно. Не ужели все кап себе сделали? Смотришь в чат, и думаешь вот бы крафт с 60% так часто заходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Я не понимаю. Админы вы даже не отписыаетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smalec 4 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 7 часов назад, ATUK сказал: Я не понимаю. Админы вы даже не отписыаетесь! Админам некогда ,они 2 й месяц не могут апнуть норм контент ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 18 hours ago, Lafoyta said: Ну кста да. Ещё помниться момент до старта сервера, где администрация заверяла что урон в пвп с флешки понижен. Пошёл побил мобов, побил героев - не заметил разницы... может и сделали, но тут изза макроса , ты просто флешку зажимаешь и все как бы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.Woodman 1 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Добавьте сюда атт, просвет и джуд) хиро берс... если конкретно про оли то от сх и в уд берса прилетает знатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Госпади, ёбаные нытики, которые вообще не понимают, как работает эта игра. Да блядь, у вас ссаных 800 м дефа, у мага у умения 1488 повера, ну п*дец ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 23.01.2021 в 10:17, Get_a_Real_Life сказал: ты знаешь что с этой игрой не так? а то что я на вальке получаю от кота тычку на 500 а потом НЕ КРИТОМ СУКА 1К..просто ку поломанный дамаг.. после этого я реально в чат заорал ибо врот ебал на вальке такая же поебота с котом была.. поломанный дамаг Дамаг нормальный, а вот у тебя в головушке столб поломанный, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 17 часов назад, СосискаЛюбви сказал: Крит, то крит, а вот как он часто заходит с учетом капа 20%, странно. Не ужели все кап себе сделали? Смотришь в чат, и думаешь вот бы крафт с 60% так часто заходил) В школу бы тебе сходить, да основы теор.вера выучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 22.01.2021 в 15:50, Dae сказал: Кстати, по счастливой случайности админ играет магом и обязательно устранит эту несправедливость (нет). Ага, получается ножик в фулбаф еешку в тройках лупит 10к - это нормально. А если маг вам дал 6к, то вы визжите, как сучки, понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 22.01.2021 в 16:39, BaziliuS сказал: помню были ролики и даже ники на ГФ серваках - НаСука12к - обычно такой дмг (крит) давали Маги и ножи с 300 атт. зы. глянем шо оно на ХФ будет. Там у обычного мага по 2.2 - 2.5 критули. Если и там будет такое хрючево то можно искать другой сервак ;( Выучи пожалуйста мат часть игры и не пиши такую х*ню. Нытики выходят в а биже, 74 уровнями с 700 м дефа, без атт и прочего и визжат. Я тиром например 7к ловил от Школяра, и что? это обычный крит с обычного умения мага. Этот Школяр так же падал у меня с одного панча. Или с одного бэка. ёбаный стыд, люди не знаю умений и базовых механик и создают темы уровня пупы и лупы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 8 minutes ago, Eclipse said: Выучи пожалуйста мат часть игры и не пиши такую х*ню. Нытики выходят в а биже, 74 уровнями с 700 м дефа, без атт и прочего и визжат. Я тиром например 7к ловил от Школяра, и что? это обычный крит с обычного умения мага. Этот Школяр так же падал у меня с одного панча. Или с одного бэка. ёбаный стыд, люди не знаю умений и базовых механик и создают темы уровня пупы и лупы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Get_a_Real_Life 1 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 26 минут назад, Eclipse сказал: Дамаг нормальный, а вот у тебя в головушке столб поломанный, да. дамаг ебанутый если бы я делал фрапсы на свсе на птсах против всех сумонеров ты бы понял что я прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.