zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 10 минут назад, panika сказал: никого не дефаю, но тут и так 2 халявных колечка дают челам с топовыми статами на м деф) Как я понимаю ты про кольцо из набора с мдефом в 40 и ак с мдефом 42 я бы их не назвал топ так как у неточеного МЖ кольца 42 м деф, на мне одето +4 кольцо, так что если бы я ходил с твоими топовыми я бы и 750 м дефа не набрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 76 лвл, саб скилы на мдеф, фул сет ТТ бижи +3, ловлю гидрики по хурики, промики, гидрики по 2,5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, zVenoMz сказал: Я уже сотый раз говорю что проблема вашей админ компашки в том что у вас крайне узконаправленный опыт и раздутое чсв мешающее хотя бы попытаться принять чужую точку зрения (это без наезда, я помню что ты возился с моими ложными догадками). Для физов 750 м дефа на оли при 74 лвл и А биже это даже много (на обычных серваках не было бы сабов на м деф), просто если ты 20 лет сидишь на маге с м дефом в 2-3к то такие цифры кажутся не нормальными. Но в мире есть и другие профы, которые даже на ХФ из за лоу м дефа в оли биже и эпике ходят с м дефом ниже 1к. Как то расширяйте свой игровой опыт, походите на оли, поиграйте разными профами мб поймете что правильно работающие формулы и баланс это не одно и то же. А то мы как буд то в разных мирах живем. Да несовсем, я тебе в игре ответил, но я не состою в баланс командах и сам получил 8к от мага, ну больно да, но 11к тсс было больнее получить ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 46 минут назад, zVenoMz сказал: Как я понимаю ты про кольцо из набора с мдефом в 40 и ак с мдефом 42 я бы их не назвал топ так как у неточеного МЖ кольца 42 м деф, на мне одето +4 кольцо, так что если бы я ходил с твоими топовыми я бы и 750 м дефа не набрал. ак точить можно, кольцо из набора каждую стадию апают по мдфу) разница в 1-2 м дефа на кольцах это хуйня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Только что, panika сказал: ак точить можно, кольцо из набора каждую стадию апают по мдфу) разница в 1-2 м дефа на кольцах это хуйня. Временное АК можно точить? У меня разница между кольцом с набора и мж+4 выходит в 19 м дефа в статах, это совсем не хуйня. Вот бижа с байлора будет реально решать в пвп с магами, но до нее еще дожить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 2 часа назад, Eclipse сказал: Инфузория с явафришки осознала, что ему бьют ебальник маги. Шкя! довбойоб, ты свои высеры мамке оставь или таким же друзьям-додикам как ты. Уеба я с магами даже не пересекался тут. > с явафришки в голос, а мы ж тут на офе играем. залупка ты смешная) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 3 hours ago, 960 said: а ещё тут как я понял нет ограничений на количество целей для флешки Когда нибудь аое скилы додумаются сделать ограничение на 8-10 таргетов, но это уже другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 6 часов назад, Eclipse сказал: Боже, ты походу совсем поехавший. Пиздуй на гоху искать формулы расчета маг урона и работку связки М атаки + повера умения. Походу челик дефает магов потому что сам на маге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 5 часов назад, fabuLous сказал: 750 m.def а что ты ещё ожидал?) Ну ты серьезно щас? Зайдите на офф и протестите ало! У вас тут маги инбанутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Всем похуй? Всем похуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Тема про криты конечно. Но я реально до конца не понял мува, когда перед стартом говорят что флешку пофиксят, что как на вальке "заходим широко не будет", её оставляют как есть (ладно таргеты, так и урон в пвп 100%). Какой это бред, все замесы 2 месяца это нажимание 1 кнопки магами... Изменено 25 января 2021 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H2tooes 0 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Флешка нормальный дпс что несёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H2tooes 0 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 А ты хотел бить чем в масс пвп и аое експ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercuria 7 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Это на осадах выглядит так: Врываются люди в замок и там за воротами стоит 20-30 магов которые зажимают макросы на флешки = PROFIT! А исходя из комментария выше, у флешки даже нету ограничения в количестве целей? Серьёзно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 11 hours ago, ll1 said: Уже прям вижу как в след лимите маг шотает самонов\игроков, они будут изливать свое негодование на форум (в очередной раз). А им в ответ прилетит, "а чего вы ожидали стартовав не за мага?" то есть у меня на дестре 900 м дефа на олимпе а саммонер не может себе также сделать? ебаный стыд. вот это нытье про магов и тд хз выходил со снупом, школяром, кавабангой и другими магами 76+ не ощутил вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.