AWF 5 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Доброго времени суток! Первое что хотелось бы спросить, будет ли возможно поменять саб и основу местами? Я планировал играть в паке, но увы и ах. Маг основа на котором присутствует не передаваемый донат + кв на саб. Я играю дуо теперь и мой СХ не рад этому, саб Дестра (планирую дальше играть на нем) реролл делать затратно + саб скиллы хочется (а если я все правильно понимаю они работают только на основе) Дестр у меня еще маленький (60 лвл) но уже заметил что его тут не наградили как другие классы. Почему у глада дуелист спирит и варкрай 5 минут, а у дестра рога 1.5? Раз сделали такую привилегию гладам, уж извольте и Дестрам сделать 5 минут на рогу. По поводу кача с пикой (сам я еще не пробовал) но уже есть тема где Дестры пишут что кол-во целей мало. p.s. Тут я хочу получить 2 ответа, первый по поводу смены саба на основу. Второй по поводу 5 минут роги. Го в баланс? Изменено 22 января 2021 пользователем AWF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatop 2 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 hour ago, AWF said: Доброго времени суток! Первое что хотелось бы спросить, будет ли возможно поменять саб и основу местами? Я планировал играть в паке, но увы и ах. Маг основа на котором присутствует не передаваемый донат + кв на саб. Я играю дуо теперь и мой СХ не рад этому, саб Дестра (планирую дальше играть на нем) реролл делать затратно + саб скиллы хочется (а если я все правильно понимаю они работают только на основе) Дестр у меня еще маленький (60 лвл) но уже заметил что его тут не наградили как другие классы. Почему у глада дуелист спирит и варкрай 5 минут, а у дестра рога 1.5? Раз сделали такую привилегию гладам, уж извольте и Дестрам сделать 5 минут на рогу. По поводу кача с пикой (сам я еще не пробовал) но уже есть тема где Дестры пишут что кол-во целей мало. p.s. Тут я хочу получить 2 ответа, первый по поводу смены саба на основу. Второй по поводу 5 минут роги. Го в баланс? саб скиллы работают и на сабу, про 2-е согласен дестры обделены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) А чем саб отличается от основы? я так же могу иметь макс лвл на сабе? Так же есть вопрос, если дестров не будут апать в ближайшее время, то не проще ли рерол в берса сделать? Вроде есть такой итем Изменено 22 января 2021 пользователем AWF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatop 2 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 minute ago, AWF said: А чем саб отличается от основы? я так же могу иметь макс лвл на сабе? да нет ограничений только олимпиада отпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Только не совсем понятно где брать маунтинг браслет ? Изменено 22 января 2021 пользователем fabuLous fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Забаговался скрин, и почистить не могу) И еще даже если разобраться где брать этот итем, которого у меня сейчас нет, то будет ли у меня Берс с кв на саб или надо по новой делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qDeskaa 1 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Возможно есть смысл прочитать патч ноут ? и хотя бы прочитать до конца что находится в этой коробке …. там все доступно описано . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 21 минуту назад, AWF сказал: Только не совсем понятно где брать маунтинг браслет ? Он был в наборе до ввода камаель, это сделано для тех, кто ждал патча и создавал себе камаель. Этот предмет создан для переноса маунта и кольца. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 minute ago, fabuLous said: Он был в наборе до ввода камаель, это сделано для тех, кто ждал патча и создавал себе камаель. Этот предмет создан для переноса маунта и кольца. Окей, хорошо. т.е. я не смогу поменять класс на берса. Почему бы не добавить такую возможность? Чтобы не терять кучу доната влитую в перса, который не оправдал ожидания игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, AWF сказал: Окей, хорошо. т.е. я не смогу поменять класс на берса. Почему бы не добавить такую возможность? Чтобы не терять кучу доната влитую в перса, который не оправдал ожидания игрока. Создав камаель, ты можешь взять класс берса. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, fabuLous said: Создав камаель, ты можешь взять класс берса. Тролля игроков, ты можешь пойти нахуй. beware Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, AWF сказал: Тролля игроков, ты можешь пойти нахуй. beware ??????????????? - Kamael не могут брать сабклассом классов любых других рас, равно как и другие расы не могут брать классы Kamael. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Ну я подумал ты решил меня подъебать, сори если это не так. Я и не хочу взять саб на берса, когда у меня основа СХ, я хочу заменить основу СХ на берса за донат допустим. Хотя изначально хотел сменить мейн с СХ на Дестра. Я хочу узнать когда появиться такая возможность и появиться ли она вообще (офк надо в ближайшее время) Потому что вкидывать опять в нового чара 3к+ не хочется от слова совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, AWF сказал: Ну я подумал ты решил меня подъебать, сори если это не так. Я и не хочу взять саб на берса, когда у меня основа СХ, я хочу заменить основу СХ на берса за донат допустим. Хотя изначально хотел сменить мейн с СХ на Дестра. Я хочу узнать когда появиться такая возможность и появиться ли она вообще (офк надо в ближайшее время) Потому что вкидывать опять в нового чара 3к+ не хочется от слова совсем. Подобных функций не будет, пока в планах смена саба на основу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 3 минуты назад, fabuLous сказал: Подобных функций не будет, пока в планах смена саба на основу. Да ну на, дай вам бог здоровья) надеюсь условия будут что то типа: возможно только 1 раз на персонажа, стоимость составляет 100 кол) не больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.