indik 30 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, Dae сказал: Не ну мобы нормально париками убиваются, прост чет больно дохуя всяких фич последнее время, которые потом тихонько нерфятся с каменным ебалом. скажи это саферке, который пофиксил ящериц после недельного фарма своим же паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, grisha1234 сказал: сделайте 2-3 парика подряд с окном в пати с нормально открытым чатом что бы можно было посчитать количество убитых мобов по полученной експе, если там 90+ мобов без фейлов, я завалю ебало чел, думаю понимаешь куда тебе нужно пойти и что с этим куда потом сделать, плати 800 кол за фулл пати, проси качать не на камне (Еще думаю за 100 кол договоримся) фрапси, считай, проводи тесты Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 43 минуты назад, Santyago сказал: Через час уйдём оттуда, выкупайте ласт слоты на топ ехп. Сколько % БИтра качает с 67 лвла под фул заюзом?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, Magn1 сказал: Сколько % БИтра качает с 67 лвла под фул заюзом?)))) видео в шапке темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha1234 9 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 го затестим. дам 100 кол протянете 5 париков подряд со мной в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, grisha1234 сказал: го затестим. дам 100 кол протянете 5 париков подряд со мной в пати го пойдешь нахуй за 100к адены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 3 minutes ago, indik said: скажи это саферке, который пофиксил ящериц после недельного фарма своим же паком. Да нихуя он там не фармил почти. Там росы жили и всякие экстрахуяцать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, grisha1234 сказал: го затестим. дам 100 кол протянете 5 париков подряд со мной в пати вообще го, битре пм - бабки вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha1234 9 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, kava6anga сказал: го пойдешь нахуй за 100к адены? че вы боитесь, я дам 100 кол сразу зафармите 5 париков со мной в пати, посчитаем 93 моба как на камне и закроем тему а то вы там 2 часа пытались удачно убить пол парика для видоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, Dae сказал: Да нихуя он там не фармил почти. Там росы жили и всякие экстрахуяцать. Очень жаль, что ты владеешь такой инфой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, grisha1234 сказал: че вы боитесь, я дам 100 кол сразу зафармите 5 париков со мной в пати, посчитаем 93 моба как на камне и закроем тему а то вы там 2 часа пытались удачно убить пол парика для видоса по рукам, пиши битре в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, kava6anga said: вообще го, битре пм - бабки вперед Изи 100 кол получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, grisha1234 сказал: че вы боитесь, я дам 100 кол сразу зафармите 5 париков со мной в пати, посчитаем 93 моба как на камне и закроем тему а то вы там 2 часа пытались удачно убить пол парика для видоса Для полного теста предлагаю сравнить с соло качем некром в ВОА. Всего 100 кол и у тебя будет ещё одна никому не нужная инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Изи 100 кол получается? если не сольется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, indik said: Очень жаль, что ты владеешь такой инфой) 24/7 остров я не мониторил офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.