grisha1234 9 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 затестили, 1 маг стоит под париком 90+ мобов окей, завалим ебало, пойдем фармить хс indik, Santyago, topoviywkolyar и 6 других 3 1 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 6 minutes ago, kava6anga said: Надо пофиксить стены на осадах, что бы луки и маги не могли дамажить по тем кто снизу) Just now, Meki said: @960 я думаю можно обсудить еще флешка под конем и в макросе - баг или фича. выше перечисленные мною багофичи в той или иной мере так же связанны с ИИ мобов или спецификой умений и являются камнем преткновения в спорах на многих серверах, или я неправ? а макросы, если отталкиваться от официальной л2 — баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, grisha1234 сказал: затестили, 1 маг стоит под париком 90+ мобов окей, завалим ебало, пойдем фармить хс =* @topoviywkolyar по братски докачайте ему оставшееся время, если возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Так паждите если мобы по интерлюду, то где леталы,я не закончил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 minutes ago, grisha1234 said: затестили, 1 маг стоит под париком 90+ мобов окей, завалим ебало, пойдем фармить хс ждем соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, Bitra said: =* @topoviywkolyar по братски докачайте ему оставшееся время, если возможно Реклама запрещена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, 960 сказал: выше перечисленные мною багофичи в той или иной мере так же связанны с ИИ мобов или спецификой умений и являются камнем преткновения в спорах на многих серверах, или я неправ? а макросы, если отталкиваться от официальной л2 — баг спор ради спора, конкретно взятый случай с использование камная - не может априори являться багом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 88 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Реклама запрещена че я рекламирую, ебанашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 minute ago, kava6anga said: спор ради спора, конкретно взятый случай с использование камная - не может априори являться багом Ну я все равно за фикс камушка , к3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Парни а соло фарм химер будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 minute ago, Santyago said: Снимем репортаж с камня Темку про химер тогда я создаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 гриша хуй переобулся в гриша герой, проспонсировал диагностику за свой счет и выставил на всеобщее обозрение, респект че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 хотя, возможно, это был тонкий байт на хайп, где в роли гриши выступал кто-то из этого же пака, хитро хитро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Чисто ради дискача: нахуй такие слабые мобы нужны? Слабые мобы -> слабые игроки. Пруф ми вронг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 hours ago, grisha1234 said: в том что сразу все мобы не могут зайти на камень, они прыгают 2-5 секунд за это время они умирают, маг получает очень мало дпса, смотри на хп битры в видео, потом включаешь видео пвп 4.20-4.22 битра дает флешку без камня умирает в секунду живым паком 3 дд 3 хила овер, как думаешь есть разница? давай в математику 9 человек фармит дино не продавая кач, доход копейки кроме кача своих чаров, больше 12 часов не просидит... 2-3 человека на окнах(делаем смены по 12 часов) качает 1 маг садит в пати 6-8 человек 100 кол в час каждого, и того по минимум 600кол в час профита делает 2-3 чела, когда 9 делает ровно ничего, а всего лишь надо стать на КАМЕНЬ который не решает ничего... ну как тебе математика? сложно увидеть овера в составе пака где нет овера кек. Это как увидеть баг в том чтобы стоять на камне. Это как баг фарма рэндж мобов за углом чтобы они с далека не стреляли. П.С все вопросы по фарму на камнях задаём лицу этого сервера который простоял 4 дня на камне в начале дино. П.С.С Если вы не научились в 2021 играть в игру 2003 года то это ваши проблемы. Вопросы в первую очередь задавать вы должны себе. Из какого места у вас руки растут что вы так не умейте. В пати которое сейчас собралось вокруг Меки очень сильные и опытные игроки ла2 все это сильно подкрепляется большим онлайном людей донатом и желанием людей играть на результат а не под пиво. Темку можно закрывать. За рекламу спс. WTS TOP EXP 68+ "Bitra "Valdemar "yue VNEZAPNO_o, Po3oBbIuCJIoHuK, topoviywkolyar и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.