Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 всмысле закрывать, камень то пофиксить надо, какая разница) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 9 minutes ago, Megan said: В пати которое сейчас собралось вокруг Меки очень сильные и опытные игроки ла2 все это сильно подкрепляется большим онлайном людей донатом и желанием людей играть на результат а не под пиво. бл**** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Варлоку с ТП, крипы бьют по 100 урона кста, по ДКм +3) Изи собрал парик внутри Дино) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Малые на форуме дефаются бодрее чем в игре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Чисто интереса ради проясните киберкотлетосики, Битра я так понимаю папа возможно с кем то напару, забустил ПЕрсонажа в щи на начальном этапе, а дальше уже его команда-пати фармит колы адену ??? Конечно у меня как у солоаутиста который последний раз играл лет 10 назад глаза округляються от такого уровня игры. ПСЫ Возмите в дискорд научите играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 7 минут назад, Boreus сказал: Чисто интереса ради проясните киберкотлетосики, Битра я так понимаю папа возможно с кем то напару, забустил ПЕрсонажа в щи на начальном этапе, а дальше уже его команда-пати фармит колы адену ??? Конечно у меня как у солоаутиста который последний раз играл лет 10 назад глаза округляються от такого уровня игры. ПСЫ Возмите в дискорд научите играть. Да так и есть, но помимо этого еще крайне опытные мемберы - в том что бы заданить скила искать не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha1234 9 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 хотя судя по ролику, тестовые 5 париков были на зажатых квик банках 425 хила Santyago, Злобный зритель и Po3oBbIuCJIoHuK 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, grisha1234 сказал: хотя судя по ролику, тестовые 5 париков были на зажатых квик банках 425 хила дубль два проведем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 2 minutes ago, grisha1234 said: хотя судя по ролику, тестовые 5 париков были на зажатых квик банках 425 хила гриха , а я хотел тебе 45 минут кача подарить у меня есть фрапс где я фармлю с тобой в пати эти 5 париков не нажимая кхп 100 колов очередные ставишь? Изменено 22 января 2021 пользователем topoviywkolyar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 minute ago, grisha1234 said: хотя судя по ролику, тестовые 5 париков были на зажатых квик банках 425 хила ахахахахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha1234 9 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) та не, хватит уже тестов, дальше можно фармить спойконо 5-6к колов за смену, пойду в хс Изменено 22 января 2021 пользователем grisha1234 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Если серьезно, то проблема в неадекватном количестве пве бустов и затянутой стадии интерлюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: Если серьезно, то проблема в неадекватном количестве пве бустов и затянутой стадии интерлюда Если серьезно то на сервере реально есть баги т.к это полностью новый проект еще сырой и никто не тестил механики всего. В то время как на старте челыб вытаскивали по 200кк с 53камы в день. Мы на битре радовались тому что за неделю нафармили 100кк в лаберинте. Вы просто смотрите что битра впереди и думайте что там какие-то баги софт рмт. Но нет. Там прост о онлайн 24\7, свободные споты т.к никто еще не докачался (хот я уже докачались) и опытные игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 5 minutes ago, Megan said: Если серьезно то на сервере реально есть баги т.к это полностью новый проект еще сырой и никто не тестил механики всего. В то время как на старте челыб вытаскивали по 200кк с 53камы в день. Мы на битре радовались тому что за неделю нафармили 100кк в лаберинте. Вы просто смотрите что битра впереди и думайте что там какие-то баги софт рмт. Но нет. Там прост о онлайн 24\7, свободные споты т.к никто еще не докачался (хот я уже докачались) и опытные игроки. Нет, пве бустов реально много. Смотри ВИП4 7% атака/10% защита, клан баф 7% атака/защита, пушка +7 доп 4.9% урона от соски. Итого атаки уже 19% буста ? АК кольцо 5% Набор кольцо 7% Рубаха А грей 6% Итого защиты 10+7+5+7+6 =28% пве защиты Ивент баф я не считаю , хотя там тоже +5% всего еще и хп накидывает 15% В купе с затянутой интерлюд стадией, где мобы как хлебушки фармятся и без всех этих бустов , мы получаем вот такие резонансы. Я не говорю ,что пве бусты =это плохо, но их не должно быть настолько много либо сразу хай лвл мобов подгоняйте под эти бусты, это еще пофа нету и реневалов. Изменено 22 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 5 minutes ago, Megan said: новый проект еще сырой и никто не тестил механики всего. Ну слушай, странное выражение, когда у них был запуск схожего проекта и тем более тут стадия интерлюда как и там была, где и что не тестилось? Ну и не чекнуть рейтовку топ квеста на адену ( я про дино) это тоже топ кек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.