Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, Santyago said: А теперь посчитай сколько нужно потратить ресурсов для всего этого Каких ресурсов? стандартный вип это 2 лвл, все остальное изи достается, ты что рофлишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) когда был интрюд финал на еглобале была +- очень похожая ситация я радовался что фармил фул стокато ( фанги шли всем в пати) а экс милиарды выносил на дино вот я кекнул тож тогда Изменено 22 января 2021 пользователем topoviywkolyar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 6 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Нет, пве бустов реально много. Смотри ВИП4 7% атака/10% защита, клан баф 7% атака/защита, пушка +7 доп 4.9% урона от соски. Итого атаки уже 19% буста ? АК кольцо 5% Набор кольцо 7% Рубаха А грей 6% Итого защиты 10+7+5+7+6 =28% пве защиты Ивент баф я не считаю , хотя там тоже +5% всего еще и хп накидывает 15% В купе с затянутой интерлюд стадией, где мобы как хлебушки фармятся и без всех этих бустов , мы получаем вот такие резонансы. Я не говорю ,что пве бусты =это плохо, но их не должно быть настолько много либо сразу хай лвл мобов подгоняйте под эти бусты, это еще пофа нету и реневалов. Вы понимайте что сервер сделан для работяг? Вы понимайте что если все сделают так чтобы сорку было сложно то для работяг это будет не сложно а неиграбельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, Santyago said: Ты сверху написал вип4, ты чего? всё изи достаётся - Велком на дино, гайз лысый разрешил Офк 4 вип это овербуст, но это только там, то есть между 2 и 4 випом разница в 3 и 5% , остальные цифры я привел обычные, стандартные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 minutes ago, Megan said: Вы понимайте что сервер сделан для работяг? Вы понимайте что если все сделают так чтобы сорку было сложно то для работяг это будет не сложно а неиграбельно. Хватит работягами прикрываться, просто не продумали и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 minutes ago, topoviywkolyar said: когда был интрюд финал на еглобале была +- очень похожая ситация я радовался что фармил фул стокато ( фанги шли всем в пати) а экс милиарды выносил на дино вот я кекнул тож тогда Ну если говорить про фарм, меня устраивает мой фарм, меня устраивает твой фарм, бомбит немножко от отношения к фиксам в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 17 minutes ago, iSashka said: Вот черт, не углядел, что битра хиро уд заюзал на втором отрывке))) сейчас клоуны набегут кричать, что без хиро уд не смогли бы. У меня просто больше уже нет видео с пве, это все с шадоу плеев перед замесами ?♂️ Зачем ты делаешь мою работу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 в чем смысл темы? просто показать насколько тут ущербные мобы? и на хф можно даже не заходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 minute ago, Santyago said: хз зачем гриня создал эту тему, только хайп поднял нам там лобатая мразь вылезла на небезыственом проекте, жду твоего комментария о дефикации ему в рот? пока свои фекалии держу на этом проекте будет возможность, сразу накормлю, без проблем Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treeshka 6 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 убрать нахуй от випа бонус на пве дефенс , ибо и так жирно на дроп Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 4 часа назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ну вот, спасибо. Почему сало не действует? @fabuLous Вы серьёзно из этого придумали тред на 15 страниц? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 15 минут назад, fabuLous сказал: Вы серьёзно из этого придумали тред на 15 страниц? готовы раздуть еще на 15 за 100кол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 30 minutes ago, fabuLous said: Вы серьёзно из этого придумали тред на 15 страниц? Про сайленс ,это была поддержка на рофл со скринами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Про сайленс ,это была поддержка на рофл со скринами Да вся эта тема поддержка на рофл ¯\_(ツ)_/¯ youtube channel Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 а че так можно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.