KarlMarx 6 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) кстати, наивно думать, что кости сдавались х10 сами по себе, (скажите, блядь, еще, что само так стало, в сборке скачанного с рутрекера))00, а когда "этот" стал фармить не один, то квест пофиксили)) Изменено 22 января 2021 пользователем KarlMarx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 52 minutes ago, Santyago said: Этот это кто? воландеморт что ли? нельзя называть имя? Зачем некропостишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Вот же дядю порадовали) это же надо столько всего интересного расписали, прям аж душу согрели. Даже за за 53 столько не было написано)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Слава богу, что тут есть игроки, как битра и дамага. Всегда есть какой-то трэшток между буржуазией и пролетариатом. Так много желчи просто потому что вы слабые, что в жизни, что в игре, абсолютно уверен, что мало, кто знаком с термином «труд до упора» ради результата обычно такие ноют, что на хорошую работу берут только по связям))00 удачи на заводе за 20ку и рыдать в луже о несправедливости мира битра гл, надеюсь вы с паком еще шо-нибудь оверфармите, чтобы почитать такую открытую зависть еще раз Злобный зритель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 374 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 minutes ago, Qvidalibre said: Слава богу, что тут есть игроки, как битра и дамага. Всегда есть какой-то трэшток между буржуазией и пролетариатом. Так много желчи просто потому что вы слабые, что в жизни, что в игре, абсолютно уверен, что мало, кто знаком с термином «труд до упора» ради результата обычно такие ноют, что на хорошую работу берут только по связям))00 удачи на заводе за 20ку и рыдать в луже о несправедливости мира битра гл, надеюсь вы с паком еще шо-нибудь оверфармите, чтобы почитать такую открытую зависть еще раз Знал бы ты ,сколько фармит ТС, не писал бы такую чушь, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 4 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Знал бы ты ,сколько фармит ТС, не писал бы такую чушь, ну да ладно. Я ни заю, кто такой тс, сори да нет, просто дело в том, что этих ребят душат с открытия Я искренне за них просто потому что не воспринимаю претензии от подпивасников, что в жизни, что в игре у меня хорошее образование и отличная работа, я очень часто слышу вещи, аля: тебе повезло, так нечестно, почему тебя взяли а меня нет потому В игре аналогичная ситуация, плоскость другая, лень и зависть- та же Изменено 22 января 2021 пользователем Qvidalibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, Qvidalibre said: Я ни заю, кто такой тс, сори да нет, просто дело в том, что этих ребят душат с открытия Я искренне за них просто потому что не воспринимаю претензии от подпивасников, что в жизни, что в игре у меня хорошее образование и отличная работа, я очень часто слышу вещи, аля: тебе повезло, так нечестно, почему тебя взяли а меня нет потому А вы мой друг получается карьерист Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, LonelySou1 said: А вы мой друг получается карьерист Хахаха выходит шо так, лонли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Я вот всегда искренне восхищался людьми, которые спидранят игры(это не ограничивается л2). Для этого надо думать, искать, пробовать - в общем тратить свое время и силы. Так что пост тупа не о чем как возможно и мой коммент, тут надо винить не игроков, а недоработку серва, поэтому и задавайте вопросы администрации, а не "легальным рмтшникам") Гл в фарме легких колов. Изменено 22 января 2021 пользователем LonelySou1 Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 minutes ago, LonelySou1 said: Я вот всегда искренне восхищался людьми, которые спидранят игры(это не ограничивается л2). Для этого надо думать, искать, пробовать - в общем тратить свое время и силы. Так что пост тупа не о чем как возможно и мой коммент, тут надо винить не игроков, а недоработку серва, поэтому и задавайте вопросы администрации, а не "легальным рмтшникам") Гл в фарме легких колов. тут соглы, полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 9 minutes ago, Santyago said: Офк, как выразился челик до этого "занимаемся легальным рмт" (продаём кач за колы) Продам инфу по другим абузам, пишите в пм на форуме вы просто потные челики, какие есть везде и всегда вот и вся причина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Да всем похуй, требую поставить еще пару камней пусть хуярят за всех работяг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 minutes ago, Santyago said: да чел признал, что был не прав просто ему для этого было нужно 15 страниц на темке и потратить 100 колов Я не читал 15 страниц срача, но образовался вопрос про 100 колов. Он на них по итогу купил у вас кач на том самом камне? :kappa: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatproblem 8 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 С камнями хрен с ним, ну тема с пве дефом ненормальная, весь сервер фармит тупо париками, в соло можно занять 1 спот, зачем пачку собирать делиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Потом говорят что у них изи донат, сколько нужно вдонить на 4 вип, а какие плюхи он дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.