Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 minute ago, Replay said: Не зря такой ажиотаж и столько комментов в теме которой час от силы) видимо тут задеты чувства верующих в камень На форуме биг вар сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kava6anga 3 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: На форуме биг вар сильнее. хоть на форуме ты можешь показать что чего то стоишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 1 minute ago, kava6anga said: хоть на форуме ты можешь показать что чего то стоишь) Я обычный соло игрок. Имею достаточный буст и лвл для тех сил ,которые я вложил сюда Изменено 22 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha1234 9 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, Santyago сказал: с твоим уровнем понимания игры ты и в 22 живых не встанешь на дино:) что бы понимать, надо включить ваше видео 4.20-4.22 сразу все ясно ? там видно как сорк фармит парик, МЕГА буст, ровные руки, клевер на удачу, иконка и тд... просто когда моб может ударить сорка он почему то умирает за 1 секунду, можешь объяснить этот момент? вот чисто обьясните момент по битре 4.20-4.22 почему он умер от мобов????? (камня то нету) Изменено 22 января 2021 пользователем grisha1234 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Мне че задонатить 200к и можно абузить или как это работает? Ахаха, я сначала думал что у вас там какой-то трейд на 200к был между собой. А тут вон в каком контексте эти бабки)))) Ну тогда я не удивлен, тему в принципе можно закрывать - как говорится "ответ дан" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 приватный камень был куплен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 2 минуты назад, kava6anga сказал: хоть на форуме ты можешь показать что чего то стоишь) Стартуешь на сервере и планируешь, что тебя будут замечать > Становишься на топ спот и тебя выгоняют > Уходишь на лоу спот, но и там спойлеры дают просраться > Регаешь учётку на форуме и понеслася. Такой геймплей у большинства игроков уже многие годы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 минуту назад, МатерыйВолчище сказал: Ахаха, я сначала думал что у вас там какой-то трейд на 200к был между собой. А тут вон в каком контексте эти бабки)))) Ну тогда я не удивлен, тему в принципе можно закрывать - как говорится "ответ дан" 200к приватный камень, тупица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 10 minutes ago, МатерыйВолчище said: Ахаха, я сначала думал что у вас там какой-то трейд на 200к был между собой. А тут вон в каком контексте эти бабки)))) Ну тогда я не удивлен, тему в принципе можно закрывать - как говорится "ответ дан" Я правильно понял контекст, что битра и кавабанга по их подсчетам задонатили 200к и теперь, их по идее забанить не должны, поскольку они поддерживают работу сервера для нас всех? Вопрос, потоки денежных средств уже прекратились? Поддержка сервера прекратилась раз вы теперь можете зарабатывать сами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 4 minutes ago, Santyago said: Пацаны, сделали гайд ради вас, если что камень справа Пасиба брат, ну так в чем проблема? Фиксим камень и идем дальше. Кайфово мобы агрятся на столб хила Изменено 22 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 1 minute ago, Santyago said: Теперь макнули в ебало видео вам. Бля,я не отрицал шо вы так сможете. АЛО ку привет. Фикс камня енивей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, Po3oBbIuCJIoHuK said: Бля,я не отрицал шо вы так сможете. АЛО ку привет. Фикс камня енивей. фикс камня чтобы работяги знатно поебались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Just now, topoviywkolyar said: фикс камня чтобы работяги знатно поебались! Забота о работягах это так мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Как вы заебали в каждой стадии это нытье по поводу битры, "битра в соло водит кариков под оконным ее", "битра соло водит кетру и паган под оконным хилом". Вы походу вообще не понимаете в чем дело. На данных этапов это сервер для магов. Примите как данное. Изменено 22 января 2021 пользователем Lostik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 2 minutes ago, Santyago said: Через час уйдём оттуда, выкупайте ласт слоты на топ ехп. Фикс будет или нет, дай инсайд П:С провели 1 парик без камня,уже устали ПОНЯТНОООООООО Изменено 22 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.