ThePolice 74 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Пришел такой на молодости гладом в Свамп оф скримс, поводил парики на 66-69 мобах, опыт идет отлично, без виталити 12к+ с булками в пати, пошел наверх, на мобов 71-74, а там с мобов по 6к, втф? То есть я такой классный, что могу фармить мобов сильно выше уровнем, но по опыту у меня посос. За что? Может убрать эту ненужную и необоснованную порезку опыта? Изменено 22 января 2021 пользователем ThePolice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Привет, в описании есть таблица экспы youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.