Megan 50 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Все знают что в концепции сервера прописаны штрафы на опыт в зависимости от лвл моба. Это хорошая идея которая работает на первых 2х стадиях когда люди еще не дошли до хай лвл мобов и создает конкуренцию на мобах своего лвла а не на фри спотах. С последующими стадиями когда макс лвл 79 а макс лвл мобов 80 эти штрафы уже не актуальные. и только затрудняют игру новичкам и выкачку сабов. Новичкам которые хотят стартовать на живом проекте не со старта такие палки в колеса довольно вредная вещь. Мало того что у них в конкурентах хай лвл чары которые одеты так и еще искусственные штрафы. В связи с этим и стартом новой стадии 25го, предлагаю увеличить штраф на 5лвлов. То есть сдвинуть кач без штрафа на 5лвл. Только начиная с разницы 10лвлов был штраф 17% либо разницы 8лвлов с мобов 77+ 10% Надеюсь работяги поддержат и администрация не останется в стороне. L1oness, hatun и zVenoMz 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Наес предложение,что бы больше челиков на кач взять, умно умно Но нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 ну если честно, не вижу ни одного аргумента каким бы образом это мешало новичку, а если бы тут ещё и пати активней собирали, то это наоборот только помогало бы НОВИЧКУ а вот у людей, имеющих много разных чаров способных выкачивать на хай лвл мобах, это действительно вызывает затруднения при выкачке сабов или твинов, но полагаю что именно в этом и задумка, чтобы выкачивая нового персонажа или саб класс, игрок социализировался с другими игроками на своей "уровневой прослойке" TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 23 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 11 minutes ago, 960 said: ну если честно, не вижу ни одного аргумента каким бы образом это мешало новичку, а если бы тут ещё и пати активней собирали, то это наоборот только помогало бы НОВИЧКУ а вот у людей, имеющих много разных чаров способных выкачивать на хай лвл мобах, это действительно вызывает затруднения при выкачке сабов или твинов, но полагаю что именно в этом и задумка, чтобы выкачивая нового персонажа или саб класс, игрок социализировался с другими игроками на своей "уровневой прослойке" Ну не совсем. Сейчас адекватный кач с рандомами это 5лвл разницы то есть ты не можешь в поиске группы поставить разницу в пати 9лвл т.к все кто 5-9лвл больше меньше тебя получат либо не получат опыта. Тебе надо брать или искать пати где лвл не больше твоего на 5 лвлов. Свс который имеет фулл дс на 55 лвл не может качатся в пати 61+ а ищит пати до 60лвл хотя его дс актуален до 76лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 17 минут назад, Megan сказал: Ну не совсем. Сейчас адекватный кач с рандомами это 5лвл разницы то есть ты не можешь в поиске группы поставить разницу в пати 9лвл т.к все кто 5-9лвл больше меньше тебя получат либо не получат опыта. Тебе надо брать или искать пати где лвл не больше твоего на 5 лвлов. Свс который имеет фулл дс на 55 лвл не может качатся в пати 61+ а ищит пати до 60лвл хотя его дс актуален до 76лвл Интересное предположение, но нет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 а ещё битра и КО смогут продавать кач лучше. Если убрать из внимания этих типов, то на моем примере полу работяги который играет в выхи, а по будням лайфейрок не бьющий мобов. У меня есть сапы отставшие в лвл на 3-4 лвла, например если я пойду в варку\кетру\хс\фог\гц и т.д., то моя основа будет получать условно 100% на мобах 80, а вот все мои сапики, будут получать 52-77%, как мне догонять сапами основу, вопрос очень интересный. Качни сабами скажите вы, но на такую отдельную выкачку уйдет очень много времени, работяги недоволен и хочет поскорее апнуть первый 75 саб ради норм саб скилла, так что вопрос реально палка о двух концах. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Чо вы до челиков доебались ну качают они кого-то вам то чо так это покоя не даёт. Это их работа они преуспевают в этой игре своими жопочасами опытом, это всё равно что подойти к успешному человеку и сказать "что то ты больше чем я зарабатываешь а ну не занимайся своим делом, иди как я в такси" ребята если честно красавчики ток цены я ебал мне работяге не с мск дорохо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 8 minutes ago, ll1 said: а ещё битра и КО смогут продавать кач лучше. Если убрать из внимания этих типов, то на моем примере полу работяги который играет в выхи, а по будням лайфейрок не бьющий мобов. У меня есть сапы отставшие в лвл на 3-4 лвла, например если я пойду в варку\кетру\хс\фог\гц и т.д., то моя основа будет получать условно 100% на мобах 80, а вот все мои сапики, будут получать 52-77%, как мне догонять сапами основу, вопрос очень интересный. Качни сабами скажите вы, но на такую отдельную выкачку уйдет очень много времени, работяги недоволен и хочет поскорее апнуть первый 75 саб ради норм саб скилла, так что вопрос реально палка о двух концах. приходишь в кетру/варку на солдатов 77, не благодари ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 2 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: приходишь в кетру/варку на солдатов 77, не благодари ? а мои ребята 68-70, а солдаты 77 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 9 minutes ago, ll1 said: а мои ребята 68-70, а солдаты 77 им нормально будет насыпать, я тестил ? Мои ребята вообще 66, вот сабом докачиваю до 68 Изменено 23 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 23 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Даже не знаю как охарактеризовать тех кто пишит про то что это только битре поможет. Дураки либо просто завидуйте. Скажу по секрету и на этом закроем эту тему. На наш качестве иногда стоит очередь. Люди договариваются зарания чтобы занять слоты чтобы к времени Кача были заюзы фулл. Дефицита в клиентах нету! Дальше. Это не для наших клиентов делается все то что я написал в первом посте. Это все для работяг. Наша аудитория 1% сервера. А работяги до сих пор 73 лвл не апнули. Это для того чтобы забалансить по лвлу сервер. Паки в л2тим росах и олдах отстают от паков райзов. В райзах мало того что гм сайд так и самое большое количество сильных паков так они еще и маг паки. Это для того чтобы вы могли ходить в инсты не только своей основой 72 лвла но и барда своего оконного который щас ц вас 66лвл вы могли в инсты взять. Это для того чтобы смогли рандомку в фог собрать или в ИТ. Сервер вроде работяг но поиск группы страдает. Скопируйте рифт что ли с астерки Я хз.... hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 kekw жуй сраку 100 кол в час hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 По моему норм предлог, 10 лвл разница, гф стадия, берсы уже смогут качать людей , очень хороший предлог, и уже бы 150 атт ввели ато берсом без 150 такое себе качать челов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Ты, после прочтения концепции сервера После двух месяцев игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OXPA 1 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 19 часов назад, 960 сказал: ну если честно, не вижу ни одного аргумента каким бы образом это мешало новичку, а если бы тут ещё и пати активней собирали, то это наоборот только помогало бы НОВИЧКУ а вот у людей, имеющих много разных чаров способных выкачивать на хай лвл мобах, это действительно вызывает затруднения при выкачке сабов или твинов, но полагаю что именно в этом и задумка, чтобы выкачивая нового персонажа или саб класс, игрок социализировался с другими игроками на своей "уровневой прослойке" Какая нахуй социализация? Когда я играя магом с начала сервера был на патикаче 2 раза. В поиске пати только лабы/ камы да вчера увидел сбор магов в тои. В пати качаются в основном консты. А одиночки тошнят на соломобах. Пробежались по ФОГу там топы, рандомпачкой сразу расфлаг и слив под мобами. В стакато тоже, говорят, делать нечего хер где станеш. И так везде куда не сунься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.