VVirage 1 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 2 часа назад, soharm сказал: так может надо чинить их, а не хуйню предлогать? Ну так было обт-хуй починили, прошло 66 дней с открытия серва - хуй починили. Так может быть хуйню говоришь ты , а не я ? Проще что-то убрать, раз починить не могу за 3 месяца почти. Умник хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 6 minutes ago, VVirage said: Ну так было обт-хуй починили, прошло 66 дней с открытия серва - хуй починили. Так может быть хуйню говоришь ты , а не я ? Проще что-то убрать, раз починить не могу за 3 месяца почти. Умник хуев ну тогда можно сразу половину классов убрать с олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVirage 1 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 минуту назад, soharm сказал: ну тогда можно сразу половину классов убрать с олимпа Нет, я не возникаю что маги бьют по 4-5к. Это более менее понятно, бьют стихией и по БО биже. Но по поводу арен есть вопросы. Уж если хотите интерлюд-сделайте как на интерлюде был олимп на колизее, хотите гф-открытая арена, одна единственнная. Переходите на ХФ - окей, делайте со столбами и горгульями и фонтанами, но блять так , чтобы отбегать можно было нормально или же догнать, а не так что работает все на половину криво, спотыкаешься блять об текстуры, пробивают слип сквозь столбы, мана берн и любой каст, про шк и их кубики вообще молчу. В чем проблема починить спустя 3 месяца? Или же окей, понять что не можете починить и просто убрать эти арены. Почему люди должны страдать и брызгаться слюнями в монитор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Очередной петух ноет про прямую арену.... 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, VVirage сказал: Нет, я не возникаю что маги бьют по 4-5к. Это более менее понятно, бьют стихией и по БО биже. Но по поводу арен есть вопросы. Уж если хотите интерлюд-сделайте как на интерлюде был олимп на колизее, хотите гф-открытая арена, одна единственнная. Переходите на ХФ - окей, делайте со столбами и горгульями и фонтанами, но блять так , чтобы отбегать можно было нормально или же догнать, а не так что работает все на половину криво, спотыкаешься блять об текстуры, пробивают слип сквозь столбы, мана берн и любой каст, про шк и их кубики вообще молчу. В чем проблема починить спустя 3 месяца? Или же окей, понять что не можете починить и просто убрать эти арены. Почему люди должны страдать и брызгаться слюнями в монитор? вчера тоже брызгал слюнями в монитор, когда берс, глад и прочее гавно дпсят пока есть мана и потом 5 минут бегают вокруг столба и я ничего не могу сделать)) Я за прямую арену)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 3 минуты назад, Magn1 сказал: вчера тоже брызгал слюнями в монитор, когда берс, глад и прочее гавно дпсят пока есть мана и потом 5 минут бегают вокруг столба и я ничего не могу сделать)) Я за прямую арену)) но больше всего подгорело от овера и варка, прям полыхало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Меня больше бесит что скилы проюзываются даже когда враг уже за преградой и уходят в кд, вот это реально раздражает. Так же бесят самоны которые застревают в гео при возвращении к хозяину Изменено 25 января 2021 пользователем D3mn Pijus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.