iLola 204 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я когда чищу лук не плачу! Ты просто хай скилл сейчас показал, я так неумею :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 За арбу и луков я играл очень много, но до хф. Так что все о луках и арбах примерно знаю. На эпилоге и фрее иммея ак + олимп бижу + рт точеный - арбе не особо нужны были скиллы , потому и никогда вопроса не заходило о скиллах сейчас реалии Хф,поэтому и зашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а ак на силу крита с абилы? тебе,ак надо ну у тебя ево не будет;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 тебе,ак надо ну у тебя ево не будет;D В кого ты такой уверенный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В кого ты такой уверенный) а что неужели будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а что неужели будет?) ))) мне нечего сказать на это.... Ответь лучше мне у кого будет первый Валик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 как по мне Арба лучший дпс арчер класс, жаль что у луков от S грейда пропадает очень крутой СА на скорость перезарядки выстрелов((( тогда как у магов остается етот гребаный акум на каст -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 тебе в гугл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.