CryBaby 53 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!!!! БОМЖ ПОПРОШАИКА НОУСКИЛ АРМЛЕС СОСНУЛ ХУЙ, В РАИЗЕ УЖЕ ПТС У ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ТОГО СКОЛЬКО СОСАЛ АРМЛЕС. САТИРИКОН Я ТЕПЕРЬ СНОВА ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!! Изменено 24 января 2021 пользователем CryBaby fabuLous и СаняДруг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 2 minutes ago, CryBaby said: В РАИЗЕ УЖЕ ПТС У ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ТОГО СКОЛЬКО СОСАЛ АРМЛЕС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 И как теперь жить с этой информацией?) Типа сатирикон заспидранил сервер, как "битра на камне" и игра пройдена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Го вайп и по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 6 hours ago, LonelySou1 said: И как теперь жить с этой информацией?) Типа сатирикон заспидранил сервер, как "битра на камне" и игра пройдена? жаль что битра заспидранил камень но проебал половину хиро ? LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 6 часов назад, CryBaby сказал: НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!!!! БОМЖ ПОПРОШАИКА НОУСКИЛ АРМЛЕС СОСНУЛ ХУЙ, В РАИЗЕ УЖЕ ПТС У ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ТОГО СКОЛЬКО СОСАЛ АРМЛЕС. САТИРИКОН Я ТЕПЕРЬ СНОВА ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!! Болел за Ранадэль. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Теперь нужны новые перлы от Сатира в Тренды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyFans 11 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 9 hours ago, CryBaby said: НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!!!! БОМЖ ПОПРОШАИКА НОУСКИЛ АРМЛЕС СОСНУЛ ХУЙ, В РАИЗЕ УЖЕ ПТС У ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ТОГО СКОЛЬКО СОСАЛ АРМЛЕС. САТИРИКОН Я ТЕПЕРЬ СНОВА ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!! Нормально так подгорело у тебя дядя. Наверно многие тебя поймут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 5 hours ago, xWillison said: жаль что битра заспидранил камень но проебал половину хиро ? А КАК ЖЕ слова @Megan Вот блин как так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 11 hours ago, CryBaby said: НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!!!! БОМЖ ПОПРОШАИКА НОУСКИЛ АРМЛЕС СОСНУЛ ХУЙ, В РАИЗЕ УЖЕ ПТС У ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ТОГО СКОЛЬКО СОСАЛ АРМЛЕС. САТИРИКОН Я ТЕПЕРЬ СНОВА ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!! а сколько у него птс было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 5 hours ago, xWillison said: жаль что битра заспидранил камень но проебал половину хиро ? Зато не будет криков - у вас 6 хиро, с вами нельзя драться ? А так, не ожидали такого залива с 3-ех сторон, в итоге из 3-ех чаров которых теряли, выбрали 1-го у которого бои закончились, чего не увидели) P.S Самая веселая ситуация получилась с сх, которого мы слили с 200+ птс что бы отдать другой пачке в клане, а оказалось что его забрал сх в релоге с другой пати нашего клана о котором не было инфы ? Изменено 25 января 2021 пользователем Meki Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Коммуникация внутри альянса на уровне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 hour ago, Meki said: Зато не будет криков - у вас 6 хиро, с вами нельзя драться ? А так, не ожидали такого залива с 3-ех сторон, в итоге из 3-ех чаров которых теряли, выбрали 1-го у которого бои закончились, чего не увидели) P.S Самая веселая ситуация получилась с сх, которого мы слили с 200+ птс что бы отдать другой пачке в клане, а оказалось что его забрал сх в релоге с другой пати нашего клана о котором не было инфы ? ух сюкиииии, заливаюцца!!! на ком бои закончились, на ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 40 minutes ago, elektr4ka said: ух сюкиииии, заливаюцца!!! на ком бои закончились, на ее? Не, это норм, прост неожиданно было что по 3-ем направлениям в ласт час и очень стремительно. Да, с нее очень много птс-ов переливали на других чаров в клане \ пати. Выводы сделали, на следующих лимитах будет другая тактика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 hour ago, Meki said: Зато не будет криков - у вас 6 хиро, с вами нельзя драться ? А так, не ожидали такого залива с 3-ех сторон, в итоге из 3-ех чаров которых теряли, выбрали 1-го у которого бои закончились, чего не увидели) P.S Самая веселая ситуация получилась с сх, которого мы слили с 200+ птс что бы отдать другой пачке в клане, а оказалось что его забрал сх в релоге с другой пати нашего клана о котором не было инфы ? Получается вы заливались а то что другие начнут заливать вы не ожидали ?? проебано чутка получается ?? А так збс конечно потный Олимп что пздц гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.