Boreus 169 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Собствено папашки помогите лоускилу солоаутисту....Нигде не могу найти актуальной инфы на этом сервере по крафту вещей, Что то типо калькулятора крафта, если знает кто покидайте ссылочек думаю не только мне пригодиться эта инфа.... А то я даж не знаю какие ресы копить на Династию :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Заходишь в действия персонажа, жмешь Recipe list, профит. Это про актуальный крафт на стадии. Изменено 25 января 2021 пользователем Felicia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) А вообще лучше поищите программу Crafter v 2.1 Изменено 25 января 2021 пользователем Felicia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 14 минут назад, Felicia сказал: Заходишь в действия персонажа, жмешь Recipe list, профит. Это про актуальный крафт на стадии. Е...ца сраца во я грибочек все так просто было....Спасибо тебе добрый человек.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Recipe list пушка просто, не надо открывать левые сайты все есть в игре, очень круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bod9bog 0 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 14 часов назад, Felicia сказал: А вообще лучше поищите программу Crafter v 2.1 не нашел их сайт, подскажешь? мб на жуке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) https://dropmefiles.com.ua/ru/R46HxM3K У них нет сайта прога очень старая, обычно на сайтах кланов находил. Сейчас попробую залить. Изменено 25 января 2021 пользователем Felicia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.