ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 [quote="Anonymous, post: 306903, member: 10" а то я лично скоро себе голову пробью рукой из за вас. скрин или не пацан? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 У нас стоит железо которое потянет еще 3 таких сервера на одной машине, свои догадки на счет якобы доса можете оставить при себе и не писать на форум, а то я лично скоро себе голову пробью рукой из за вас. Меня поражают люди которые не хрена не понимаю не знают и знать не хотят но обожают писать бред на форум выставляя себя самым умным. хм..)) до сих пор поражают?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ребят, подарите кто то автору учебник по русскому. А вообще хорошо сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Сервер вышел и вправду достаточно хорош. А все потому, что никаких целей "срубить бабла", не ставилось. Была девочка и была мечта, искренняя такая мечта... на данный момент могу сказать только одно, сервер хороший, работа ваша хорошая, и не нужна стеснятся что хотите за работу получить оплату! я не против. ваше хобби и заработок денег должны бить в балансе и тогда все будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 сделайте уже 20к на сайте, че уж там в 15 поверили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spektator 7 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вечером с кп пошли с СОА , все споты были заняты. Ввязались в пвп с двумяя паками на 20 минут. Фан есть и онлайн отличный. А сколько народу сидит в ДВ . Мобы просто по респу умирают.Онлайн тут отличный. Тут только один минус - это люди которые не умеют адекватно общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Лучший сервер . Спасибо девушки вам .;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ну если так то можете считать что вы ее исполнили)) сервер уделал всех и жалкие попытки вражын не смогли этому помешать))) даже геймтаун обкакался открываться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 лаги шмаги, мне пришлось выкинуть свой комп в помойку и купить системник за 32к руб. и лаги прошли, в геране бегаю нормально, быстро прогружается локация, на твт я смог с душой побегать, от души как говориться оторвался, сервер работает норм, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС И ВАШЕГО ПРОВАЙДЕРА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHello 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Была девочка и была мечта, искренняя такая мечта... Какайапрелесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 На оффе нету такого онлайна? Да ты обоссаный ГоД убери, там будит больше инфа. п.с Все ливнули с руоффа из-за ГоДа же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shira 14 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 На оффе нету такого онлайна? Да ты обоссаный ГоД убери, там будит больше инфа. п.с Все ливнули с руоффа из-за ГоДа же. да не тока из за года эта иннова ссаная как лагала раньше так и сейчас вся в лагах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 На оффе нету такого онлайна? Да ты обоссаный ГоД убери, там будит больше инфа. п.с Все ливнули с руоффа из-за ГоДа же. Если бы там не было перехода на следующие хроники, люди бы итак ливнули, все очень относительно в мире мморпг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ranive' date=' post: 307827, member: 1"']Если бы там не было перехода на следующие хроники, люди бы итак ливнули, все очень относительно в мире мморпг) Не скажи, т.к на ХФ были норм замесы и прочее а вот на годе полный бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pricol 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.