Рафаэль 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ну что ж. почитав пришёл к выводу что надо попробовать у вас поиграть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ну что ж. почитав пришёл к выводу что надо попробовать у вас поиграть)) Ты не пожалеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рафаэль 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 я тоже так думаю скачаю игру и присоединюсь к ващему дружному коллективу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рафаэль 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ищу сразу клан друзей и жену))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У нас стоит железо которое потянет еще 3 таких сервера на одной машине, свои догадки на счет якобы доса можете оставить при себе и не писать на форум, а то я лично скоро себе голову пробью рукой из за вас. Меня поражают люди которые не хрена не понимаю не знают и знать не хотят но обожают писать бред на форум выставляя себя самым умным. слушай уважаемый я тут крайне редко бываю, и имею полное право задать вопрос (а догадки не догадки это уже сугубо личное) Спасибо за разумный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 автор выплеснул вулкан аваций))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.