ЛоуСкиил 0 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Привет Ишу Кп 5 лет Асиситер опыт в гвг 400 + 95% винка прайм тайм любой главное кп было живое играл всегда почти на хф эпилог серваков +994708685843 ватсап пишим суда плс скину фрапсы как играю плс додики мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones 1 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 ого))покажи игру,скинь фрапсик только не с х1200) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 херасе Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой 1stAfterG0d 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.