ypalvsosal 3 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Какие должны быть рейты 60+ после обновы? Я так понял было 1х должно 3х Что то нифига не замечаю апа? Или это после обновы 05.02? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Тоже чет разницы не заметил, требую пояснительную бригаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Экспа изменилась на 73+ лвлах на х1, было 0.5 и ниже. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypalvsosal 3 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Странная логика, нет что бы новичкам догнать основных апнуть им експу, они апают 73+.... После 5 что то изменится? Т.е пока новенькие апнут 71 все будут 79 с капом Сделайте 59-71 х3 как раз все новые подтянутся к 71-73 пока старые будут 78 вроде как бы норм, не? Изменено 25 января 2021 пользователем ypalvsosal firebiba и fakepwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, ypalvsosal сказал: Странная логика, нет что бы новичкам догнать основных апнуть им експу, они апают 73+.... После 5 что то изменится? Т.е пока новенькие апнут 71 все будут 79 с капом Сделайте 59-71 х3 как раз все новые подтянутся к 71-73 пока старые будут 78 вроде как бы норм, не? Так и есть сейчас youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypalvsosal 3 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 16 минут назад, fabuLous сказал: Так и есть сейчас 2 часа назад, EdwardPNSHanDS сказал: Тоже чет разницы не заметил, требую пояснительную бригаду Вот и я разницы до обновления и после не заметил. Как давало так и дает 1в1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 2 hours ago, ypalvsosal said: Какие должны быть рейты 60+ после обновы? Я так понял было 1х должно 3х Что то нифига не замечаю апа? Или это после обновы 05.02? рейты апнули 15-ого числа или вам каждую неделю апать рейты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 3 часа назад, ypalvsosal сказал: Странная логика, нет что бы новичкам догнать основных апнуть им експу, они апают 73+.... После 5 что то изменится? Т.е пока новенькие апнут 71 все будут 79 с капом Сделайте 59-71 х3 как раз все новые подтянутся к 71-73 пока старые будут 78 вроде как бы норм, не? Вот кстати верно же говорит, зачем апать скорость на верхних гарницах не апая нижние? Замедлять "догоняние"? Вроде как концепция же в том чтобы его ускорять. Т.е. суть не в том "дайте нам больше экспы", а в "зачем нам мешают догонять" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 1 hour ago, firebiba said: Вот кстати верно же говорит, зачем апать скорость на верхних гарницах не апая нижние? Замедлять "догоняние"? Вроде как концепция же в том чтобы его ускорять. Т.е. суть не в том "дайте нам больше экспы", а в "зачем нам мешают догонять" сервер был апнут согласно концепции неделю назад, с нижней границы (до 72), чтобы у вас была лишняя неделя нагнать тех кто взял 72+, поясню тебе, люди апнувшие 72 на стадии, апнули его уже недели 2-3 назад с рейтом х1, и сидят и дрочат, и вот неделю назад им сделали до 74 х0.5, а вам в 3 раза увеличили скорость прокачки до 72, за выходные я качнул себе пару твинов до 60, просто поиграв часов по 5 в день. и апнул саб до 70 в оставшиеся 2 часа в день по будням. я хз в чем проблема догнать с такими рейтами, разве что проблема в том, что не знаете где бить мобов чтобы получать норм опыт. Ну так и формулируйте тогда, "подскажите где эксп получше на промежутке от хх до уу", Уверяю вам ответят и вы апните за пару дней свой 72 лвл, а потом будите догонять тех задротов и не очень, что 72-74. с разницей всего в 2-3 лвла. Сейчас концепция отработала лучше чем на первой стадии, и это збс. Всё выше сказанное вы могли прочитать в патчнотах, где акцентировалось внимание, что для быстрой прокачки камаэлей до капа, и просто старта перед гф, дается ап рейтов авансом, чтобы во время стадии 3 (гф) уже не было такого разрыва и догнать было ещё легче. Изменено 26 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Morrgot и Samail 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 10 часов назад, ypalvsosal сказал: Странная логика, нет что бы новичкам догнать основных апнуть им експу, они апают 73+.... После 5 что то изменится? Т.е пока новенькие апнут 71 все будут 79 с капом Сделайте 59-71 х3 как раз все новые подтянутся к 71-73 пока старые будут 78 вроде как бы норм, не? Ну ты то хоть осознал, что ты дебил? У тебя х3 рейты с 15 числа. А ты как был помойкой, так и остался. Только поныть на форуме осилил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 8 часов назад, ll1 сказал: сервер был апнут согласно концепции неделю назад, с нижней границы (до 72), чтобы у вас была лишняя неделя нагнать тех кто взял 72+, поясню тебе, люди апнувшие 72 на стадии, апнули его уже недели 2-3 назад с рейтом х1, и сидят и дрочат, и вот неделю назад им сделали до 74 х0.5, а вам в 3 раза увеличили скорость прокачки до 72, за выходные я качнул себе пару твинов до 60, просто поиграв часов по 5 в день. и апнул саб до 70 в оставшиеся 2 часа в день по будням. я хз в чем проблема догнать с такими рейтами, разве что проблема в том, что не знаете где бить мобов чтобы получать норм опыт. Ну так и формулируйте тогда, "подскажите где эксп получше на промежутке от хх до уу", Уверяю вам ответят и вы апните за пару дней свой 72 лвл, а потом будите догонять тех задротов и не очень, что 72-74. с разницей всего в 2-3 лвла. Сейчас концепция отработала лучше чем на первой стадии, и это збс. Всё выше сказанное вы могли прочитать в патчнотах, где акцентировалось внимание, что для быстрой прокачки камаэлей до капа, и просто старта перед гф, дается ап рейтов авансом, чтобы во время стадии 3 (гф) уже не было такого разрыва и догнать было ещё легче. Я не говорил что мне сложно качаться или что-то подобное, я лишь высказался, что прочитав сообщение автора я тоже удивился тому факту, что апнули верхнюю границу, но не апали нижние. Это противоречит концепции сервера. В общем то это все. То за сколько ты апнул или не апнул, за сколько я апнул или не апнул вообще никакого же отношения к этому не имеет. 2 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Ну ты то хоть осознал, что ты дебил? У тебя х3 рейты с 15 числа. А ты как был помойкой, так и остался. Только поныть на форуме осилил. Слишком агресивно, человек интересуется почему одних апнули, а других нет. Пусть играет как ему комфортно, ты тоже играй как тебе комфортно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 36 минут назад, firebiba сказал: Слишком агресивно, человек интересуется почему одних апнули, а других нет. Пусть играет как ему комфортно, ты тоже играй как тебе комфортно Ну ты почитай внимательно - он спрашивает про х3 на 60+. А х3 с 15 числа уже как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firebiba 4 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 25 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну ты почитай внимательно - он спрашивает про х3 на 60+. А х3 с 15 числа уже как бы. Да, с этим согласен, не доглядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.