Geoteral 1013 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Здравствуйте! Предлагаю убрать ограничение на триггер умения Haste (саб скилл) в зависимости от ренжи атаки, чтобы лучники могли получать бонус при атаке со своего максимального ренжа. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 Тут не валька, в принципе, луков можно и апнуть немного. Поддерживаю оратора. Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 да, а то нечестно получается, к определенным персонажам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 3 минуты назад, Geoteral сказал: Здравствуйте! Предлагаю убрать ограничение на триггер умения Haste (саб скилл) в зависимости от ренжи атаки, чтобы лучники могли получать бонус при атаке со своего максимального ренжа. Так уже, еще с ОБТ увеличили рендж срабатывания. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 25 января 2021 Рассказать Опубликовано: 25 января 2021 18 minutes ago, Rylai said: Так уже, еще с ОБТ увеличили рендж срабатывания. А какой он сейчас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 6 часов назад, uzV сказал: А какой он сейчас ? 600, насколько я помню. + эффектив до 1800 или что-то такое (расписывали в теме про ОБТ). Короче говоря, в боевых условиях - будет висеть на лучниках, арбалестерах и прочих арбитрах. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, TheDominator сказал: 600, насколько я помню. + эффектив до 1800 или что-то такое (расписывали в теме про ОБТ). Короче говоря, в боевых условиях - будет висеть на лучниках, арбалестерах и прочих арбитрах. От600 до 1800, или от 0-1800? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samail 4 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 11 часов назад, uzV сказал: да, а то нечестно получается, к определенным персонажам. а чего нечестно то? Вам и атаку с ренджа, и хаст. Мб еще и вампирик? Хочешь делать пиу-пиу издалека - нужно чем-то жертвовать. Stalwart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 18 minutes ago, Samail said: а чего нечестно то? Вам и атаку с ренджа, и хаст. Мб еще и вампирик? Хочешь делать пиу-пиу издалека - нужно чем-то жертвовать. нужно делать магов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samail 4 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, Ellex сказал: нужно делать магов ? Почему сразу магов. Я не про это. Я про то, что должен быть хоть какой-то баланс. Милишники стоят вплотную, получают люлей и тд. За это у них есть контрхаст, вамп и тд. Арчерам не нужен контакт для нанесения дамага. Они раньше могут начать атаковать, находятся в условной безопасности. Так давайте им еще и хаст дадим, чтобы ипашили как из пулемета. Я считаю это явным дисбалансом. Но это лишь мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 учитывая какие тут "топовые" луки, даже контр хаст с ренджы хавка из снайпа, ничего им сопсно не изменит, как их будут все унижать так и будут, бесполезный скилл(83) который дают на 78 тоже ничего не изменит, т.к. он тупо бесполезен. миликам накинули и откаты и пве дэмеджы, про всяких спойлов которые блинкаются за спину и дают стан я ваще молчу, а лукам дали что? правильно масуху которая юзлес (привет 15 таргетов в "отличной" рендже и радиусе и откатом по 5 секунд) и бесполезный арчери, т.к. лук тупо делает шажочек на эти добавочные 50 ренджи, выдай им порезаный укол с веером и сделать их зависимыми от откатов \ фокус скилл мастери, может что-то бы и изменило, но уже врятле, луков на сервераке осталось 2-3 пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 16 часов назад, Samail сказал: Почему сразу магов. Я не про это. Я про то, что должен быть хоть какой-то баланс. Милишники стоят вплотную, получают люлей и тд. За это у них есть контрхаст, вамп и тд. Арчерам не нужен контакт для нанесения дамага. Они раньше могут начать атаковать, находятся в условной безопасности. Так давайте им еще и хаст дадим, чтобы ипашили как из пулемета. Я считаю это явным дисбалансом. Но это лишь мое мнение. А то что маг с одной флешки убивает? Просто 9к в ебало, это не дисбаланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 19 hours ago, ChiF said: учитывая какие тут "топовые" луки, даже контр хаст с ренджы хавка из снайпа, ничего им сопсно не изменит, как их будут все унижать так и будут, бесполезный скилл(83) который дают на 78 тоже ничего не изменит, т.к. он тупо бесполезен. миликам накинули и откаты и пве дэмеджы, про всяких спойлов которые блинкаются за спину и дают стан я ваще молчу, а лукам дали что? правильно масуху которая юзлес (привет 15 таргетов в "отличной" рендже и радиусе и откатом по 5 секунд) и бесполезный арчери, т.к. лук тупо делает шажочек на эти добавочные 50 ренджи, выдай им порезаный укол с веером и сделать их зависимыми от откатов \ фокус скилл мастери, может что-то бы и изменило, но уже врятле, луков на сервераке осталось 2-3 пака. вот тут согласен, лукам вообще ничего не дали. На фоне милишников и магов луки инвалиды. Я бы даже сказал что нужно немного пересмотреть концепт их скилов и докинули чего нить более менее актуального, просто чтобы класс хоть как-то играл. Какой нить кастрированный веер, ну или какую нить пасивку которая даст немного ренжи и п атаки. Короче что угодно чтобы люди играющие на луках не чувствовали себя куском говна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 2 hours ago, LOHMATIK said: вот тут согласен, лукам вообще ничего не дали. На фоне милишников и магов луки инвалиды. Я бы даже сказал что нужно немного пересмотреть концепт их скилов и докинули чего нить более менее актуального, просто чтобы класс хоть как-то играл. Какой нить кастрированный веер, ну или какую нить пасивку которая даст немного ренжи и п атаки. Короче что угодно чтобы люди играющие на луках не чувствовали себя куском говна. я на любом классе чувствую себя куском говна, так как нету флешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 4 hours ago, LOHMATIK said: вот тут согласен, лукам вообще ничего не дали. На фоне милишников и магов луки инвалиды. Я бы даже сказал что нужно немного пересмотреть концепт их скилов и докинули чего нить более менее актуального, просто чтобы класс хоть как-то играл. Какой нить кастрированный веер, ну или какую нить пасивку которая даст немного ренжи и п атаки. Короче что угодно чтобы люди играющие на луках не чувствовали себя куском говна. кастрированая пасивка то есть, ток толку с нее, если она работает не правильно, и лук делает шаг на эти 50 ренджы после первой автоатаки?) был веер с уколом, с меньшим павером, думаю луки бы хоть что-то могли показать, а так, в пов стреляешь по 700 критом, гг вп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.