VASYAGARAJ 1 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 Добрый вечер только что скачал клиент,зарегал акк не успел зайти в игру и мне дали бан до 26.01 сделайте что-то пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 Здравствуйте. Обратите внимание, что на сервере нельзя использовать программы которые автоматизируют игроков процесс (Адреналин, хелпер и т. д.) И я совершенно не поверю в то, что вы не понимаете о чем идет речь) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ObjectBY 0 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 37 минут назад, VASYAGARAJ сказал: Добрый вечер только что скачал клиент,зарегал акк не успел зайти в игру и мне дали бан до 26.01 сделайте что-то пожалуйста) Вася из пака соло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASYAGARAJ 1 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 2 hours ago, Rylai said: Здравствуйте. Обратите внимание, что на сервере нельзя использовать программы которые автоматизируют игроков процесс (Адреналин, хелпер и т. д.) И я совершенно не поверю в то, что вы не понимаете о чем идет речь) Я выключил всё и удалил можно разбан сделать? panika, sillentium12, hatun и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMadJack 1 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 28 минут назад, VASYAGARAJ сказал: Я выключил всё и удалил можно разбан сделать? Нет, вам нужно ждать пока бан не спадет сам, вам должно писать дату и время. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Norm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Это фиаско братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Replay 7 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Пацан к успеху шел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 25 минут назад, Replay сказал: Пацан к успеху шел =)))) Ты не пройдешь! (с) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWF 5 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 чет в голос с софтомрази Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.