AxiomatiC 13 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Не ..ну а чо.... администрация добавьте ВЛу скилы с классика - оглушающий взрыв и молниеносное копье. надо же как то бороться с этими пачками магов на масс замесах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Некоторые классы актуальны на определенной стадии. Чем дальше в лес - тем глубже ВЛы в жопе. Ма сеты будут на каждой робе, на хфе - веспер. Станы и так не особо проходить будут, а вот пвп дамаг от влов поднять - как по мне идея норм. А че за скилы с классика я хуй его знает =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 46 минут назад, AdmiralPonossa сказал: Некоторые классы актуальны на определенной стадии. Чем дальше в лес - тем глубже ВЛы в жопе. Ма сеты будут на каждой робе, на хфе - веспер. Станы и так не особо проходить будут, а вот пвп дамаг от влов поднять - как по мне идея норм. А че за скилы с классика я хуй его знает =\ Range AoE stun =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 8 минут назад, bewater сказал: Range AoE stun =D типа как синий стан на 77 на хфе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 4 минуты назад, AdmiralPonossa сказал: типа как синий стан на 77 на хфе? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 ага и прохождение копья сделать, как на первых классиках..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 А можно просто резануть флешку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 1 hour ago, AdmiralPonossa said: Ма сеты будут на каждой робе Интересно когда это произойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 3 minutes ago, Santyago said: У нас уже есть У вас ВИП доступ Ну я тоже могу купить , но сейчас есть более адекватные вложения, например закупится книжками скилов и BEAS ( по дешевке) Я про то, что МА сет будет на каждой робе,это конечно кайфовое заявление ? Изменено 27 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 23 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: У вас ВИП доступ Ну я тоже могу купить , но сейчас есть более адекватные вложения, например закупится книжками скилов и BEAS ( по дешевке) Я про то, что МА сет будет на каждой робе,это конечно кайфовое заявление ? ну шо ты доебался то а, не будет ма сета, будет мж - резист от стана такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 25 minutes ago, AdmiralPonossa said: ну шо ты доебался то а, не будет ма сета, будет мж - резист от стана такой же Не видел в продаже мж робы уже неделю наверное, так бывают залетные рецепты сверкают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.