ChiF 20 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 1 minute ago, iFEOFAN said: видео фейк, ботинки не одеты а говорят мж сет, получается обман Вообщем 9 из 22 БЕЗ МЖ СЕТА, раш заточен на +1 шанс (да не пожалели кодексы) и имеет 81 лвл Скила, против 75 джудика. это про видео с мж ботинки тоже тестили результаты ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmoK 1 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Вот после фразы дестры в дино удали игру нахуй вообще у дестра леон херт и зил попробуй на любом обычном сервере его застанить боже сука люди скилов не знают и высирают тут умники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Just now, qSmoK said: Вот после фразы дестры в дино удали игру нахуй вообще у дестра леон херт и зил попробуй на любом обычном сервере его застанить боже сука люди скилов не знают и высирают тут умники я на прошлом сервере с фулл стаком никого не станил и особо не жаловался, ты щас перебарщиваешь мне кажется на счёт урона и стана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Just now, qSmoK said: Вот после фразы дестры в дино удали игру нахуй вообще у дестра леон херт и зил попробуй на любом обычном сервере его застанить боже сука люди скилов не знают и высирают тут умники это лишь твои выводы, на этом сервере фир\парал на изи влетает с первого каста в лион) И это не аргумент ни для кого) думаешь ты тут один скиллы знаешь в л2?) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, qSmoK сказал: Вот после фразы дестры в дино удали игру нахуй вообще у дестра леон херт и зил попробуй на любом обычном сервере его застанить боже сука люди скилов не знают и высирают тут умники при чем здесь зил и стан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmoK 1 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: при чем здесь зил и стан? Немного не туда понесло уже от того что пригорело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmoK 1 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 3 минуты назад, dvh сказал: я на прошлом сервере с фулл стаком никого не станил и особо не жаловался, ты щас перебарщиваешь мне кажется на счёт урона и стана Ну ты помнишь чтоб у нас с фулл стаком небыло урона хотябы? и то на прошло потом стан поправили немного он хоть как то работать стал а тут же открой клан скилы фартитуда у каждого хотя должна быть на весь клан на 4-5 чела кооторые заведуют охраной а тут 4 строчки у тебя ) мало того что берс с прошлого еглобала котоырй не станит так и пассивки у абсолютно всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmoK 1 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 4 минуты назад, dvh сказал: я на прошлом сервере с фулл стаком никого не станил и особо не жаловался, ты щас перебарщиваешь мне кажется на счёт урона и стана и на прошлом сервере он не станил в мж с фул лстаком и ма в дк и прочие сеты стан как родной залетал) а тут и без сета не станит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNK 0 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 51 minutes ago, qSmoK said: Идите ролики посмотрите как чел с Ником Керрад с Фулл стаком челов МЖ из станов на КЛассике не выпускает а потом уже говорите про этот серв и вообще про Классик работу скилов А когда это керрад на классике играл?) И плюс керрад овер забущеный берс был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Нахуй бы шли ваши берсы, скажу я вам Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 ну так-то теперь все кто грезил кататься на раш импуке, могут уйти в кастомку в дотке гонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmoK 1 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 4 минуты назад, CapMaT сказал: Нахуй бы шли ваши берсы, скажу я вам Братишка епт) смысл тогда вводить было камаелей чтобы только джудами магво еще жоще сделать))) ну такое лучше бы как на вальке сделали тогда без камаелей раз такое гавно они высрали с курами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmoK 1 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 6 минут назад, CapMaT сказал: Нахуй бы шли ваши берсы, скажу я вам Братишка епт) смысл тогда вводить было камаелей чтобы только джудами магво еще жоще сделать))) ну такое лучше бы как на вальке сделали тогда без камаелей раз такое гавно они высрали с курами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 2 minutes ago, qSmoK said: Братишка епт) смысл тогда вводить было камаелей чтобы только джудами магво еще жоще сделать))) ну такое лучше бы как на вальке сделали тогда без камаелей раз такое гавно они высрали с курами а вот теперь ты зришь в корень ? Изменено 27 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 че вы высрали тут на прошлом еглобале по мж рш раш вообще не заходил с тарасом и закеном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.