Va1enok 0 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Сорри за нубскую тему . Занялся спойлом, просидел на ферме больше 8+ч не одного рец. на ДК и талум концы . Хочу спросить - у меня споил с ПА, два окна в пати они они без ПА , это как-то влияет на % спойла ? . Есть ли вообще резон сидеть на ферме и спойлить рец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YURIYq 0 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 9 минут назад, Va1enok сказал: Сорри за нубскую тему . Занялся спойлом, просидел на ферме больше 8+ч не одного рец. на ДК и талум концы . Хочу спросить - у меня споил с ПА, два окна в пати они они без ПА , это как-то влияет на % спойла ? . Есть ли вообще резон сидеть на ферме и спойлить рец? На спойл влияет только статы спойлера, так написано в разделе администрации. Но я когда спойлил исключал из пати все штрафы, убирал пета даже если он по лвл не подходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YURIYq 0 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Разница в лвл не должна быть ±5 после этого идет штраф. ПА на шанс не влияет, улучшает шанс наличие vip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va1enok 0 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 59 minutes ago, YURIYq said: Разница в лвл не должна быть ±5 после этого идет штраф. ПА на шанс не влияет, улучшает шанс наличие vip 57 minutes ago, Va1enok said: Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YURIYq 0 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Изначально вопрос был что гном с па а члены пати без... Поэтому я и написал что па не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va1enok 0 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 всем спасибо. за то что уделил время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.