mr.Woodman 1 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Закен был 0,5% стал 0,2%. Рецы в ХС резко стали плохо очень выдаваться. в тех же носках вилы появились инфы было 0. Может как то описывать изменения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Главное не бухтеть. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 да за закена ваще збс, 1 день фармишь 0.5, другой раз и 0.2 один день фармишь байлора 500к хп, раз и 2.5кк хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Да отсутствие патчноутов это конечно просто .... Как надоел этот чёрный ящик и то что ведущий программы знает что лежит внутри, а ты - нет! hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 3 hours ago, ChiF said: да за закена ваще збс, 1 день фармишь 0.5, другой раз и 0.2 один день фармишь байлора 500к хп, раз и 2.5кк хп Фармят всем сервером 53 каму, а потом раз и кол по 600к , это норма) @Safero П:с не бань, це рофл Изменено 28 января 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 12 часов назад, mr.Woodman сказал: Закен был 0,5% стал 0,2%. Рецы в ХС резко стали плохо очень выдаваться. в тех же носках вилы появились инфы было 0. Может как то описывать изменения ? Моё ебало - когда открыл хуеву тучу носков, а на некст день админы добавляют в них виллы: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Рейт дропа БП в тои уменьшили в 5-8 раз, тоже 0 инфы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Мне кажется тут как прогноз погоды, утром дроп 0,2 вечером 0.5....Возможно осадки в виде лагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Можно инфу по Ы сетам и будут или нет в них вставлятся плечи, ну и хотелось бы узнать бонусы? @Safero @fabuLous @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, Wtorek сказал: Можно инфу по Ы сетам и будут или нет в них вставлятся плечи, ну и хотелось бы узнать бонусы? @Safero @fabuLous @Rylai Я создал тему там все бонусы, зайди и посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 On 1/29/2021 at 6:20 AM, Злобный зритель said: Моё ебало - когда открыл хуеву тучу носков, а на некст день админы добавляют в них виллы: вилы в носках были со старта, я так понял тема создана слепыми для глухих.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 2 часа назад, Slowpokel сказал: вилы в носках были со старта, я так понял тема создана слепыми для глухих.... Ты ошибаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 14 hours ago, Злобный зритель said: Ты ошибаешься если ты так считаешь, то ты один из тех кто не следит за новостями и плохо умеет читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 14 часов назад, Злобный зритель сказал: Ты ошибаешься Виллы были с момента запуска ивента. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.