Lut 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В теме http://forum.averia.ws/threads/averia-x5-Открытие-7-июня-2013-года.1174/ пишется что блок опыта включается через команду - ".cfg - Блокировка опыта / Отключение торговцев / Отключение анимации баффов". Подскажите как функционирует эта команда? Первый раз встречаю такое чудо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 думаю при старте сервера, набрав команду .cfg ты все поймешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 набираешь сфг и тебе вылетает окно с кнопками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В теме http://forum.averia.ws/threads/averia-x5-Открытие-7-июня-2013-года.1174/ пишется что блок опыта включается через команду - ".cfg - Блокировка опыта / Отключение торговцев / Отключение анимации баффов". Подскажите как функционирует эта команда? Первый раз встречаю такое чудо. При вводе в игру команду .cfg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 При вводе в игру команду .cfg так автолута же не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 так автолута же не будет Не будет,я показала пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lut 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Т.е. просто в чат в любое время ввести .cfg и вуаля? Простите за дотошность - просто я впервые встречаю такую опцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Т.е. просто в чат в любое время ввести .cfg и вуаля? Простите за дотошность - просто я впервые встречаю такую опцию. Да все именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В теме http://forum.averia.ws/threads/averia-x5-Открытие-7-июня-2013-года.1174/ пишется что блок опыта включается через команду - ".cfg - Блокировка опыта / Отключение торговцев / Отключение анимации баффов". Подскажите как функционирует эта команда? Первый раз встречаю такое чудо. Включив блокировку опыта, твой уровень опыта на определенном уровне будет 100%, а сам уровень не апнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 И если мне не изменяет память СП дают, а ЭКСП нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Начисляется ли персонажу очки SP при включенной блокировке опыта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Начисляется ли персонажу очки SP при включенной блокировке опыта? По сути идёт и опыт и сп,только лвл не апается висит на 100%.Тоесть на отметке лвл и 100% ,экспа не идёт а сп идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.