ll1 153 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 minute ago, noliq said: @fabuLous уже делал тесты и демонстрацию в одной из недавних тем, что все работает корректно, со скриншотами и расчетами. Ниже. А я опроверг метод этого теста, и доказал (минимум для себя) что на лайф сервере, с реальными персонажами, а не нарисованными в вакууме, этот бонус не работает Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Тебя не смущает что доп урон от ОЕ тестится игнорирую маг атаку дающую при заточке например +16, что является доброй половиной урона ствола, офк он дает бонус, но не ОЕ, а бонус заточки в виде цифры урона, который проецируется в маг атаку, которая участвует в формуле магический умений Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kur4aTov 10 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 15 минут назад, noliq сказал: Готов купить ? Это я еще дорого взял на бирже 450 +10 аоба прям сейчас продаеться . Опять же я не оспариваю твою цены только ты определяешь за сколько продавать а вот уже покупательная способность это другое я бы за 14ую 1000 колов вывалил без б, Соглы что 1600 колов это арка на акум + 5, а уж соски ,да у челика готового потратить 1600 колов я думаю не встает вопрос об экономии сосок опять же имхо Как помнишь в анекдоте мерседес ?? да я хоть сейчас могу купить только за 50тышь никто не продает.. Изменено 29 января 2021 пользователем Kur4aTov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 12 minutes ago, Kur4aTov said: Это я еще дорого взял на бирже 450 +10 аоба прям сейчас продаеться . Опять же я не оспариваю твою цены только ты определяешь за сколько продавать а вот уже покупательная способность это другое я бы за 14ую 1000 колов вывалил без б, Соглы что 1600 колов это арка на акум + 5, а уж соски ,да у челика готового потратить 1600 колов я думаю не встает вопрос об экономии сосок опять же имхо Как помнишь в анекдоте мерседес ?? да я хоть сейчас могу купить только за 50тышь никто не продает.. На ауке рар аоба - они не подлежат обмену у ммамона и рар эффект не снять (до ы80). Поэтому ее и не покупают уже месяц (сначала в игре, потом на ауке) Изменено 29 января 2021 пользователем noliq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReCurse 3 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 5 часов назад, noliq сказал: 2) Вставка 150/300 атрибута возможна в Б грейд; да ну? а не 60 ли макс в Б? скинь пруф с поста админа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 6 минут назад, ReCurse сказал: да ну? а не 60 ли макс в Б? скинь пруф с поста админа) В описании сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 17 minutes ago, ReCurse said: да ну? а не 60 ли макс в Б? скинь пруф с поста админа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Была инфа,что количество атт в Б А будет намного меньше Ну и еще не до конца понятно, будет ли обмен Б пух на грации или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 3 часа назад, ReCurse сказал: да ну? а не 60 ли макс в Б? скинь пруф с поста админа) Ты прав только в А и Ы можно 150 Изменено 29 января 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 2 hours ago, ATUK said: Ты прав только в А и Ы можно 150 пруфы Билли? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 3 часа назад, noliq сказал: пруфы Билли? ? Блять на самих камнях почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 как сказал бы любой человек имевший дело с пое на стандарте продашь RomantiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 On 1/30/2021 at 1:44 AM, ATUK said: Блять на самих камнях почитай На самих камнях написано 150 в Б. Умник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 2 hours ago, noliq said: На самих камнях написано 150 в Б. Умник... Я бы не верил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.