LonelySou1 63 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 Ппц у вас желчи ребзя, мне как старому подпиваснику до вас конечно очень далеко, да и саммонер я крайне не опытный, но ни в 1 профе суммов тут конкуренции нет, да и в целом сильных игроков этих классов на этом серве не играет. Для чего обсуждать драки шк и сумов, если шк в жизни его не убьет(ай сорри, проиграл на этом сервере единственный раз шк, спасибо саферии за выключенных нпк). Что касаемо поднятия сумов, так они тут и так норм себя чухают, а в дальнейшем сорри, хроники не сумов, мы же не на классике где пк кони на каждом углу тебя ждут. P. S. Мне до 1 места где я юзаю свою клаву, мне не интересно заметят меня тут или нет(сейчас бы пытаться стать неймом л2 в 2к21) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 7 часов назад, Ga11eaN сказал: Ребята, взял сумонера в девятку себе! Я молодец? Пришлете медальку какуюто? топчик) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 4 часа назад, LonelySou1 сказал: Ну выиграл то ты, потому что нпс залагали и я без коня остался ?❤ Ой ладно отмазы то лепить)))))Я тоже был без баффа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 4 hours ago, iTampaBay said: Ой ладно отмазы то лепить)))))Я тоже был без баффа ? Причем здесь бафы, если конь это тоже нпс и он меня не слушался, убивать надо было пальцем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 30.01.2021 в 07:02, BaziliuS сказал: о, человек сразу понял о чем речь ) Хз, тут просто маги инсты фармят чего никогда небыло... Топить топлю но резалта нет. А вот если бы безволосый сел на сумиков - сразу бы движуха пошла ? А ещё перепризыв самонов можно сделать по классику, что б не ждать пока самон умрет. Вызвал Магнуса сделал каст в масс замесе, перепризвал и по новой. При этом смотришь этот театр где то за уголком или в текстуре) ислам страта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 37 минут назад, DiabolicSon сказал: А ещё перепризыв самонов можно сделать по классику, что б не ждать пока самон умрет. Вызвал Магнуса сделал каст в масс замесе, перепризвал и по новой. При этом смотришь этот театр где то за уголком или в текстуре) ислам страта эхэх влажные мечты) но честно говоря текущую механику точно надо бы пересмотреть т.к. без сумона у самого героя совсем никаких механик на урон\выживаемость. Хотя бы в 2 раза уменьшить время "пропажи" трупика и то уже было бы хорошо Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.