SafDar 13 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 37 minutes ago, Mikikhisa said: Так это же твой КЛ ахахахаа Поработай над шутками, пока-что да же на шутку за 300 не тянет. 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 1 hour ago, fabuLous said: Ответили по флешке, по кд не будет изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 срочно нужна гифка, сделает кто?) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 1 минуту назад, ll1 сказал: срочно нужна гифка, сделает кто?) под реневалом и конём, что тут удивительного? Еще и рефреш туда добавь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 2 minutes ago, fabuLous said: под реневалом и конём, что тут удивительного? Еще и рефреш туда добавь. я не удивлен, я на саферии, я в ахуе, а так я просто попросил гифку, хочу добавить себе в коллекцию артефактов мастерворка) Изменено 30 января 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Только что, ll1 сказал: я не удивлен, я на саферии, я в ахуе, а так я попросил просто гифку, хочу добавить себе в коллекцию артефактов мастерворка) ???????????? на оффе так было всегда, если что. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 2 minutes ago, fabuLous said: ???????????? на оффе так было всегда, если что. я был на оффе, не выпускал этих флешечников из стана на берсе, а сбшка из лш. Было, НО НЕ ТАК Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 29 минут назад, ll1 сказал: я был на оффе, не выпускал этих флешечников из стана на берсе, а сбшка из лш. Было, НО НЕ ТАК Было именно так. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 4 minutes ago, fabuLous said: Было именно так. на гф ты или стоял в ма или мж, чтобы не стоять стане берса и стоял в ЛШ от 5 сбшек или надевал дк чтобы не стоять в лш и стоял в станах от 2-3 берсов. Не знаю что за удивительные истории про кв на руоффе в несколько сотен магов стоящих на флешках))))) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 серьезно, давай прекратим цикл историй "на оффе было также" "все по оффу" и употреблять их к этому серверу) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 2 минуты назад, ll1 сказал: на гф ты или стоял в ма или мж, чтобы не стоять стане берса и стоял в ЛШ от 5 сбшек или надевал дк чтобы не стоять в лш и стоял в станах от 2-3 берсов. Не знаю что за удивительные истории про кв на руоффе в несколько сотен магов стоящих на флешках))))) Откуда ты кв придумал? Я сказал про механику флешки - на оффе она была та же, что и здесь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 2 минуты назад, fabuLous сказал: Откуда ты кв придумал? Я сказал про механику флешки - на оффе она была та же, что и здесь. ну да, коня заводить в пати придумали на саферии, а нубасы на руоффе матыгой по клаве били) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Только что, ll1 сказал: ну да, коня заводить в пати придумали на саферии, а нубасы на руоффе матыгой по клаве били) Так а что не так то? У тебя есть какие-то пруфы? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Just now, fabuLous said: Так а что не так то? У тебя есть какие-то пруфы? давай просыпайся. По полочкам, так уж и быть, пусть горят мои руны и тд, для тебя не жалко этого времени (ты хоть вникнуть пытаешься в суть))) 1)на оффе был гф, а не клиент года, с мехами хф, натянутый на интерлюд\гф 2)на руоффе были окна, но там было тяжелее их качать, это правда и были ограничения на 1 окно с ПА певрые Н месяцев 3) руофф лагал, фпс был низок и эффективность зажатой флешки был другой 4) в противовес флешкам были имбалансные КРЫЛЫТЫЕ берсы со станом очень большим шансом и сб с очень большим шансом ЛШ, таких пачек было десятки, они держали замес в станах и параличах. 5) маги жали флешки, но это было не так эффективно из-за вышеперечисленного 6)у нас не баланс оффа, у нас тут прост опиздец что творитсЯ, криты по интерлюду магические, а не по гф, В ПВП из-за чего не было 20 маг паков на 20 маг паков И соответственно я утверждаю, что баланс далек от оффа, поэтому ращработчик должен балансить руками, как и многие скиллы на этом сервере. А именно ФЛЕШКУ Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Только что, ll1 сказал: давай просыпайся. По полочкам, так уж и быть, пусть горят мои руны и тд, для тебя не жалко этого времени (ты хоть вникнуть пытаешься в суть))) 1)на оффе был гф, а не клиент года, с мехами хф, натянутый на интерлюд\гф 2)на руоффе были окна, но там было тяжелее их качать, это правда и были ограничения на 1 окно с ПА певрые Н месяцев 3) руофф лагал, фпс был низок и эффективность зажатой флешки был другой 4) в противовес флешкам были имбалансные КРЫЛЫТЫЕ берсы со станом очень большим шансом и сб с очень большим шансом ЛШ, таких пачек было десятки, они держали замес в станах и параличах. 5) маги жали флешки, но это было не так эффективно из-за вышеперечисленного 6)у нас не баланс оффа, у нас тут прост опиздец что творитсЯ, криты по интерлюду магические, а не по гф, В ПВП из-за чего не было 20 маг паков на 20 маг паков И соответственно я утверждаю, что баланс далек от оффа, поэтому ращработчик должен балансить руками, как и многие скиллы на этом сервере. А именно ФЛЕШКУ 1. механика флешки не менялась. 2. я про уровень игры/уровень чаров и пр. Остальное простая субъективщина. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.