sover 0 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 играл буквально в 8 вечера, вернулся через 2 часа акк заблокирован, без указания причины блока помогите разобраться, даже понятия не имею почему могли заблокировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 соси что? правильно бибу Po3oBbIuCJIoHuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sover 0 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Только что, soharm сказал: соси что? правильно бибу спасибо за важное мнение, только оно никому не всралось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Обычно подобное пишут в саппорт и узнают причину, если она есть, именно там. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 12 минут назад, sover сказал: играл буквально в 8 вечера, вернулся через 2 часа акк заблокирован, без указания причины блока помогите разобраться, даже понятия не имею почему могли заблокировать Зайдите в мастер аккаунт, создайте там тикет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sover 0 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Только что, fabuLous сказал: Обычно подобное пишут в саппорт и узнают причину, если она есть, именно там. здраствуйте, киньте ссылку пожалуйста на саппорт, не знал куда писать поэтому создал тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sover 0 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 3 минуты назад, Safero сказал: Зайдите в мастер аккаунт, создайте там тикет. так я не могу зайти, его заблокировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 9 minutes ago, sover said: так я не могу зайти, его заблокировали дай угадаю, ты несколько раз ввёл неправильный пароль в лк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sover 0 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 4 минуты назад, TotenSonne сказал: дай угадаю, ты несколько раз ввёл неправильный пароль в лк? нет, единственное в чем я мог провиниться что подобрал драк лук в гиране, когда тип шмот раскидывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 Саппорт служба! Данный тикет закрываю, т.к. такие вопросы не решаются через форум. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения