bewater 125 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 3 часа назад, Magn1 сказал: Итак, вот наступил хай лвл и эра Пов, ков и тд. Что мы имеем? и до того убитую ЕЕ теперь еще сложнее найти пати на кач))) Если раньше милики предпочитали ШЕ, то сейчас и маги предпочитают ШЕ, тк пов ШЕ дает силу маг крита, а на сервере где маг критует через удар, сраная кларити и крит рейт с пова ЕЕ нахер никому не уперся. ШЕ универсальная батарейка для любой пати, имеея со скилл трансфера 3 книги она превосходит ЕЕ во всем. Гдето там изначально говорили, вы ничего не шарите, ЕЕ пвп класс! у нее же есть транс!!!111!!! ну теперь он есть и у ШЕ со скилл линка. Объективно дайте ЕЕ 3 книги на скилл трансфер, за державу обидно... ЗЫ: а какая батарейка в паке у Саферо? не ШЕ ли?)))) Попробуй найти пати овером, а потом поплачь тут =D Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 Хз. Как с казал Доминатор или кто-то из его пака,все вышеперечисленное не мешает фармить Электричке 500+ на олимпе. Играю в маг паке с ее+ше и уверен что шилка не зальет даже 50% той маны, которую я могу залить в своих магов с ее. Да, лишний скил линк или ап рутов не помешал бы, но и без этого вполне играбельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Я бы тоже сказал что ЕЕ для маг пака топ, из за частоты Крита, но блять нахуй ЕЕ если без пофа Крит через раз (саферия) ? Естественно Я возьму ШЕ чтобы с Крита делать минус. Поэтому согласен, ЕЕ мертв на этом сервер так как кап маг критов и так максимальный без пофа. Изменено 1 февраля 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) 15 часов назад, Makedonskui сказал: Хз. Как с казал Доминатор или кто-то из его пака,все вышеперечисленное не мешает фармить Электричке 500+ на олимпе. Играю в маг паке с ее+ше и уверен что шилка не зальет даже 50% той маны, которую я могу залить в своих магов с ее. Да, лишний скил линк или ап рутов не помешал бы, но и без этого вполне играбельно. Да причем здесь вообще оли?) НА оли и ПП фармил по 500+, только в пачке он нужен был толкьо окном, чтобы КК кинуть. Я говорю объективно, что ШЕ с апом стала в разы универсальнее ЕЕ. И все что нужно ЕЕ это реально или ап рута, или добавление пурифай (масс пурифай) или добавить дополнительный скилл линк (1!) Изменено 2 февраля 2021 пользователем Magn1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Дайте ШЕ блок вв что ли хз а то ЕЕ почему то имбовее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amanel 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 И еще ужасная анимация хила, уберите ее тоже нахер ? Но вообще + за то что ЕЕ нужно добавить скилл линк, чтобы выравнить немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.