SafDar 13 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 Прошу без ссаных тряпок, а то и так все лицо в г..не.... Пап пак на пак сейчас сводятся к тому, кто кого быстрей по МП просадит, это вроде и не плохо, но уж слишком быстро слетает МП из-за завышенного Крита с манаберна. Если убрать возможность Крита с манаберна и манашторма ПВП будут гораздо интересней и продолжительней. 🤌 @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 Just now, SafDar said: Прошу без ссаных тряпок, а то и так все лицо в г..не.... Пвп пак на пак сейчас сводятся к тому, кто кого быстрей по МП просадит, это вроде и не плохо, но уж слишком быстро слетает МП из-за завышенного Крита с манаберна. Если убрать возможность Крита с манаберна и манашторма ПВП будут гораздо интересней и продолжительней. 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 1 час назад, SafDar сказал: Прошу без ссаных тряпок, а то и так все лицо в г..не.... Пап пак на пак сейчас сводятся к тому, кто кого быстрей по МП просадит, это вроде и не плохо, но уж слишком быстро слетает МП из-за завышенного Крита с манаберна. Если убрать возможность Крита с манаберна и манашторма ПВП будут гораздо интересней и продолжительней. а еще если урон убрать, файты вообще бесконечные будут, кайф https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomus 3 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Можно еще без сосок драться и на кулаках @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Можно в принципе купить элексиры на ману youtube channel @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 6 часов назад, Kuretsz сказал: а еще если урон убрать, файты вообще бесконечные будут, кайф Как в GOD'e пвп пати на пати могло длиться по 40минут, как по мне это конченая дичь @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdwardPNSHanDS 9 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 крит мана берна ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Лучше дайте хилерам подкат как у мерси из овервоч Я заебался бишом с 100 мувспида бегать за дд с 250 мувспида ? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Exess и @skPhil 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 02.02.2021 в 00:52, SafDar сказал: Прошу без ссаных тряпок, а то и так все лицо в г..не.... Пап пак на пак сейчас сводятся к тому, кто кого быстрей по МП просадит, это вроде и не плохо, но уж слишком быстро слетает МП из-за завышенного Крита с манаберна. Если убрать возможность Крита с манаберна и манашторма ПВП будут гораздо интересней и продолжительней. Я вчера тоже чуток припух когда мне залетело 3 мана бёрна по 1850м.дефа и от 6к маны осталось 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 час назад, bewater сказал: Я вчера тоже чуток припух когда мне залетело 3 мана бёрна по 1850м.дефа и от 6к маны осталось 0 механика мана берна как у атакующий скиллов магов, шанс крита стандартный. Это к теме "крит магов на оли", а так все норм посаны, маги дно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.