LINEAGEDVATOP 10 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) какие плюсы? Оживление рынка разгрузка сервера какие минусы? не вижу Изменено 2 февраля 2021 пользователем LINEAGEDVATOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 по офу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saltovskiy 1 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 хуёвые у тебя идеи, я думаю тут многие ставят на трейд и на завод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 13 минут назад, LINEAGEDVATOP сказал: какие минусы? не вижу Я вечером посадил трейдера, утром пошел на работу, а в 9 утра мне дропнули трейдера из игры. Не надо всякий бред предлагать. bewater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 30 минут назад, nоmоre сказал: Я вечером посадил трейдера, утром пошел на работу, а в 9 утра мне дропнули трейдера из игры. Не надо всякий бред предлагать. Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LINEAGEDVATOP 10 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Это игра "Online" все что связано с ".Offline" априори не про онлайн игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 10 minutes ago, LINEAGEDVATOP said: Это игра "Online" все что связано с ".Offline" априори не про онлайн игру Оффлайн трейдеры и так выгружаются раз в 16-24 часа. Почему рестарты вообще должны влиять на трейдеров, мы не в 2007. Кому это выгодно? наверное тебе. Кому это не выгодно? всем работягам, которых здесь большинство. FORS и hatun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 7 часов назад, LINEAGEDVATOP сказал: какие плюсы? Оживление рынка разгрузка сервера какие минусы? не вижу Отстаньте от трейдеров, здесь маги на олимпе критуют, не отвлекайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.