GF2020 8 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Администрация! Вы двигаете идею баланса и фикса всего того гавна, что изначально придумал анимэшный корейский мозг. Где фикс и балансировка камаэлей по отношению к реалиям игры? Вариантов фикса море, чтобы любители петушков продолжали играть, но при этом использовали мозг, а не спамили 3 кнопки. P.S. Петух ворующий все бафы без отката, снимающий оружие и прыгающий в даль под уд это нормально? Изменено 2 февраля 2021 пользователем GF2020 Максим Станиславский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 5 minutes ago, GF2020 said: Администрация! Вы двигаете идею баланса и фикса всего того гавна, что изначально придумал анимэшный корейский мозг. Где фикс и балансировка камаэлей по отношению к реалиям игры? Вариантов фикса море, чтобы любители петушков продолжали играть, но при этом использовали мозг, а не спамили 3 кнопки. P.S. Петух ворующий все бафы без отката, снимающий оружие и прыгающий в даль под уд это нормально? 11 секунд фиксированный откат воровства всех семи баффов без отката. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) 7 minutes ago, Dae said: 11 секунд фиксированный откат воровства всех семи баффов без отката. ты не прав, тебе ведь написали 13 minutes ago, GF2020 said: Петух ворующий все бафы без отката Может ты плохой петух? Изменено 2 февраля 2021 пользователем lprst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 2 minutes ago, lprst said: ты не прав, тебе ведь написали Может ты плохой петух? Я ужасный петух, у меня даже воровства всех баффов без отката нет. Могу только вдаль прыгать под уд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Единственное, за что я готов вписываться это джудики и праны для маг пачек - по моему мнению они не должны быть юзабельными для них в текущем виде. Это сугубо моё личное мнение, что остальное не вижу смысла менять. youtube channel L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 4 minutes ago, fabuLous said: Единственное, за что я готов вписываться это джудики и праны для маг пачек - по моему мнению они не должны быть юзабельными для них в текущем виде. Это сугубо моё личное мнение, что остальное не вижу смысла менять. Не души магов, они и так тут порезаны в хлам. fabuLous, fakepwnz, СаняДруг и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 1 hour ago, Dae said: Не души магов, они и так тут порезаны в хлам. В этом плане можно и душануть, но пересмотреть дамаг по резистам и дать сонг от стрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 2 minutes ago, Felicia said: В этом плане можно и душануть, но пересмотреть дамаг по резистам и дать сонг от стрел. Опб чоп, кк, гшилд, глаз хуягрио, сонг от стрел, круто же! Иначе как империал стаффы с акуменом еще носить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) 4 minutes ago, Dae said: Опб чоп, кк, гшилд, глаз хуягрио, сонг от стрел, круто же! Иначе как империал стаффы с акуменом еще носить?! чоп и кк насколько я понял тут не стакают деф, сонга от стрел в помине нет. получаю по 6к от лучников давая им с крита 2-3к. ну такое. у меня кстати арка ? , от нормальных лучников. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Felicia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 3 minutes ago, Felicia said: чоп и кк насколько я понял тут не стакают деф, сонга от стрел в помине нет. получаю по 6к от лучников давая им с крита 2-3к. ну такое. у меня кстати арка ? , от нормальных лучников. Тем временем дамаг по нормальным робам трёхзначный. Всё относительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Считаю, что откат варпов у куриц нужно уменьшить до 0.1 секунды и стил нужно сделать тоже кд 0.1 секунды, только не 7/7 бафов, а чтобы экспу стилили по 7% за каст. УД у куриц должно быть пассивное. Магам же нужно добавить возможность носить 2 империал стаффа с 3 акументами, а то что, ножи 2 дагера имеют, а маги - нет что ли? Непорядок. Шанс магического крита слишком маленький, нужно бустануть магов чутка. Дагеров - однозначно резать, у них мираж учится на 79, это имбаланс. L1oness и Lostik 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 Norm u la2tima podgorelo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 5 minutes ago, Dzirt_ said: Дагеров - однозначно резать, у них мираж учится на 79, это имбаланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkameGaKillAW 2 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 38 минут назад, Dzirt_ сказал: Дагеров - однозначно резать, у них мираж учится на 79, это имбаланс. нинада пажалста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 2 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2021 зачем резать камелек, если можно просто дать УД магу и блинк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.