fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, Santyago сказал: Чтобы получить джудика, нужно держать его в группе, вполне адекватный баланс, у тебя минус мембер на 15-20 секунд бегает без дса/ребафа/хила Но прана это уже лишнее, не согласен? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 удалить прану, и джуда нахуй. и будет вам игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 13 minutes ago, fabuLous said: Но прана это уже лишнее, не согласен? флэшбэки с бульйона или помойки клаба, от таких фраз не прилетают? когда стоит пачка на споте, 2 праны, паладин уд, джудик, и 2 заливки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 сделать шоб денс и конь слетал при выходе из пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Just now, 960 said: сделать шоб денс и конь слетал при выходе из пати и бафф овера \ ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 2 минуты назад, ChiF сказал: флэшбэки с бульйона или помойки клаба, от таких фраз не прилетают? когда стоит пачка на споте, 2 праны, паладин уд, джудик, и 2 заливки)))) Там насрать, там был киберспортивный уровень 50 человек в пати. Здесь это нахуя? /ninjafix: Автыша считали пидарасом, кто теперь двх? парень из мемов из тимспика превратился в ...поживём - увидим. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Чет я охренел от бустов, которые дают бафы джудика, хоть и на 15 сек, шо курили когда добавляли? 14к маг атаки под пофом , привет ( в дк) Изменено 3 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Чет я охренел от бустов, которые дают бафы джудика, хоть и на 15 сек, шо курили когда добавляли? 3й Лвл магического импульса, которого у нас пока нет XD Stirs up the magic urge to increase M. Atk. by 95%, Casting Spd. by 15%, and the chance of prominent damage occurring with magic damage by 300% for 15 seconds. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Just now, fabuLous said: Там насрать, там был киберспортивный уровень 50 человек в пати. Здесь это нахуя? Чтобы что? ну типо чтоб не быть киберкатлетой, релаксировать) хотя тут бегают сбшки офф пати, зачем нерфить стил на гфе, когда можно понерфить рт и раш и прочие приколюхи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, fabuLous said: 3й Лвл магического импульса, которого у нас пока нет XD Stirs up the magic urge to increase M. Atk. by 95%, Casting Spd. by 15%, and the chance of prominent damage occurring with magic damage by 300% for 15 seconds. Я не знаю мне дал джудик 70 лвл , какой там у него лвл скила Изменено 3 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Just now, ChiF said: хотя тут бегают сбшки а 1х1 как вкусно с этим говном с кучей блинков пвп мммммммммммммм 30 сек и ты без бафа чилишь ммммммммммммммм У Д О В О Л Ь С Т В И Е А убить не может ибо эта параша прыгает по 100500 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 2 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Чет я охренел от бустов, которые дают бафы джудика, хоть и на 15 сек, шо курили когда добавляли? 14к маг атаки под пофом , привет ( в дк) насрать ваще на маг атаку мага, если маг нюкает вот так, без джуда в фул бафф промиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я не знаю мне дал джудик 70 лвл , какой там у него лвл 2й, вроде. Ну там поменьше статы явно) Только что, ChiF сказал: ну типо чтоб не быть киберкатлетой, релаксировать) хотя тут бегают сбшки офф пати, зачем нерфить стил на гфе, когда можно понерфить рт и раш и прочие приколюхи) Вопрос был - зачем это использовать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Я хз, кто то скажет да там баф 15 сек и кд 5 мин да, но киберкотлетки могут и 3 и 4 джуда сделать, это ноу проблемс , ефективность зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 minute ago, fabuLous said: 2й, вроде. Ну там поменьше статы явно) Вопрос был - зачем это использовать. 2-ой лвл дает 77% маг атаки + тогл 7.5 = 84.5, не особо то меньше))) да хз, уже без этого никуда, саб покачать не могу без того чтоб не заводить стак окон, хотя мобы вроде позволяют это делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.