Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 2 hours ago, panika said: я бы наоборот, как то эту оф пати парашу поставил на удаление. но чую будут несогласные пиздится за споты без офпати хуеты и 10х) 1 окно по хвиду, видишь офпати членососа в бан его, но это играющий гм надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 3 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: 1 окно по хвиду, видишь офпати членососа в бан его, но это играющий гм надо А если как-то раз у тебя не получится у одной пати выследить чела из релога, а вторая при этом проиграет только из-за того что "гм не уследил" то это уже гавно получится какое-то. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 2 minutes ago, fabuLous said: А если как-то раз у тебя не получится у одной пати выследить чела из релога, а вторая при этом проиграет только из-за того что "гм не уследил" то это уже гавно получится какое-то. Да это дело времени, пару раз показательных банов и усе. Но это все костыли, лучше не создавать такие преценденты бустом проф. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 hour ago, Santyago said: Галочки будем ставить У меня ,кстати 0. Я проиграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 минуту назад, Santyago сказал: Можно ещё декларацию среди топ паков подписать, чтобы не таскали за собой больше 1/2 офпати чаров. Мир стал бы чище. Только что написал этот текст и тут ты уже меня опередил...Я не против переговоров, у нас вроде нет тех Автышей и женейвонов, которые будут нарочно нарушать свои слова. youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Только что, Santyago сказал: проведи беседу среди ваших, а я спрошу у своих, может, действительно кто-то согласится на это. Но, думаю, тут на первый план выйдет отношения между пачками и у кого с кем холивар проще напрямую спросить 4 пати саферо двх паника битра youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Только что, Santyago сказал: а где физ паки все? ? почему только магов самонишь Я вижу абуз только в пати уд у физов, с этим будет проще разобраться чем с праной у магов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Just now, Santyago said: а где физ паки все? ? почему только магов самонишь У нас нету =( Но мы и не были проблемой, наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 @xWillison@Eclipse шо у вас из "запрещенки" кроме джуда есть? youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 11 minutes ago, Santyago said: получается, что так Могу занять тебе какой-нибудь из пунктиков ? Да мне то зачем, я соло бичара, решил кароче сделать 150 атт ветерка, начал скупать ВЕТЕРКИ, накопилось около 45 штук, потом чекнул биржу а они по 50 , подумал про себя, что лучше куплю покушать ? Чем по такой цене пихать, хтьфу Выбрал профу на свою голову, луче бы фаерболы кидал и то дешевле выйдет Изменено 3 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 6 minutes ago, fabuLous said: @xWillison@Eclipse шо у вас из "запрещенки" кроме джуда есть? Весь возможный оффпати саппорт у них есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 1 час назад, Santyago сказал: @Safero @panika @Meki @lemm что скажете? я за. хуево только то что овер юзлес слот, 2 барда в 1, и некоторые берут в место овера в мейн 5 дд арбу) возможно так же макнусь в это говно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treeshka 6 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 22 hours ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: ну стил бафа же мразотная механика( удалите плез плюсану. уж лучше бы добавили они бы петушарам кансел, а не хуйню стилящую , стиляги ебаные ещё я за то что бы конь\кот баф висел тогда когда чар в пати, ибо нехуй окна тягать за собой и 10ых прикорытников. хочешь катать с ахуенным кдр нюков - ищи в пак конидлу. крафта бафы -тоглом захуярили , можно тоже было окном его заводить и бафать, а магам баф кинул и коня в стойло поставил до следующего бафа. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Treeshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 9 hours ago, fabuLous said: @xWillison@Eclipse шо у вас из "запрещенки" кроме джуда есть? Конь кот дестр пп ?? второй Джуд ?? Изменено 3 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 Только что, xWillison сказал: Конь кот дестр пп ?? второй Джуд ?? ну пока в этом списке нет пати уд, я спокоен ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.