Amerikanec 456 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 8 hours ago, panika said: я за. хуево только то что овер юзлес слот, 2 барда в 1, и некоторые берут в место овера в мейн 5 дд арбу) возможно так же макнусь в это говно( Овер юслесс Слот потому что его никто реализовывать не умеет. Ну и тонна оффпати дерьма это такое. А вот чистое 9на9 Овер со стаком это грязь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Just now, fabuLous said: ну пока в этом списке нет пати уд, я спокоен ;D Пати уд в мэйне ? хотя танк сафферинга уже с профой ? Изменено 3 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 oi blyaaaaaaaaaa youtube channel Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 11 hours ago, Santyago said: сейчас сервер скатывается к тому, что, чтобы конкурировать среди топов, ты обязан иметь офпати: конь/кот/варк (это ладно, думаю никто не против) слб (а лучше 2-3 штуки) танк (пати уд х3 от джуда по характеристикам) джуда (а лучше двух и заточенных хотя бы на 10-13) прану (тоже самое, что с джудом) пп (резисты на гфе имба) Кого я ещё забыл? Галочки будем ставить, у кого-то какие персонажи из набора выше есть? PS не говоря уже об армии 10 людей, которые будут с тобой бегать и таскать всю эту хуйню за спиной. Но когда предлагают классическое гвг 9х9, челик сливается каждый раз с челенджа. Сервер для работяг говорили они. Да-да, держите в курсе. Ну я считаю на спотах похуй кого и чего люди таскают ибо там всё равно настрой на пве и правила как таковые идут в окно. А вот если забиться гвг то да 9в9 на своих баффах только и тд вот это норм тема для илитных парней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2021 3 minutes ago, fabuLous said: oi blyaaaaaaaaaa Ищу овера который мне будет кидать лимит под тош на следующей стадии ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) эх вынуждают играть с десятыми , а я не хочу - давайте договоримся только на 9ку парни эх вынуждают добирать в клан , не хочу столько людей в клане - давайте договоримся и кикнем из кланов до 100 людей эх вынуждают делать Ы грейд , мне А грейд больше нравится блин (сом крута пипец) - давайте договоримся только на А грейд максимум и нельзя точиться!!! эх вынуждают плвлить одним чаром , вонючие мобы по интерлюду - давайте договоримся только фуллкой фармить спот и ваще играть как будто мобы по хфу эх вынуждают смотреть за респом рб в доп окнах - давайте договоримся писать в хиро или желтый если реснулся босс эх вынуждают ставить флаги и варков на рб и споты - давайте договоримся лететь одновременно и с одного тп , если у одной пати нету фулл нублесов то остальным нельзя пользоваться нубл телепортами эх вынуждают покупать цп банки - давайте договоримся если у одного закончились , то в других пачках тоже отключают есть еще какие то выдуманные бредовые условия уравнивания в игре про жопочасы и буст? чтобы с кем то хотелось обговорить условия и подраться на равных или околоравных условиях - должно быть желание и респект , а принимать эту хуету турнирную потому что мой оппонент сгорел и хочет что то доказать - это такая хуета что просто жесть Изменено 4 февраля 2021 пользователем Frikazoit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 4 hours ago, Frikazoit said: эх вынуждают играть с десятыми , а я не хочу - давайте договоримся только на 9ку парни эх вынуждают добирать в клан , не хочу столько людей в клане - давайте договоримся и кикнем из кланов до 100 людей эх вынуждают делать Ы грейд , мне А грейд больше нравится блин (сом крута пипец) - давайте договоримся только на А грейд максимум и нельзя точиться!!! эх вынуждают плвлить одним чаром , вонючие мобы по интерлюду - давайте договоримся только фуллкой фармить спот и ваще играть как будто мобы по хфу эх вынуждают смотреть за респом рб в доп окнах - давайте договоримся писать в хиро или желтый если реснулся босс эх вынуждают ставить флаги и варков на рб и споты - давайте договоримся лететь одновременно и с одного тп , если у одной пати нету фулл нублесов то остальным нельзя пользоваться нубл телепортами эх вынуждают покупать цп банки - давайте договоримся если у одного закончились , то в других пачках тоже отключают есть еще какие то выдуманные бредовые условия уравнивания в игре про жопочасы и буст? чтобы с кем то хотелось обговорить условия и подраться на равных или околоравных условиях - должно быть желание и респект , а принимать эту хуету турнирную потому что мой оппонент сгорел и хочет что то доказать - это такая хуета что просто жесть Всё что ты озвучил это реалии повседневного контента в игре. А 9 на 9 где то в Колизее это уже действительно гвг контент на того чтобы решить у кого же всё-таки сильнее партия из 9 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 2 minutes ago, xWillison said: Всё что ты озвучил это реалии повседневного контента в игре. А 9 на 9 где то в Колизее это уже действительно гвг контент на того чтобы решить у кого же всё-таки сильнее партия из 9 человек. шо там решать, спроси у фресно про топ пати, он расскажет fabuLous и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Давайте сделаем чтобы курица не воровала баф без флага и рендомно снимала от 1 до 5 по аналогии канцела. Изменено 7 февраля 2021 пользователем GF2020 Максим Станиславский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.